# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
А где самовар и чай? Ладно, согласна на кофе пока вы зарядку делаете, я кофейка попью:smile_coffee: Всем доброе утро, с кем не виделись:kiss:

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»

Natacher

Патриот
Реакции
2.259
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
17.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-horoshego-nastroeniya-v-lubuu-po...jpg

Natacher

Патриот
Реакции
2.259
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
17.01.2022
Дневник
Читать »»
Наташа, в этот период -первые 2 недели, витамины надо пить обязательно. Правда, помогают! Магний либо в таблетках либо ампулах +витамины группы В. Они есть комплексом. Я один раз бросала и кидалась на всех не хуже овчарки.. Настроение :poop: , надо еще и другим испортить. А нынче шла целенаправленно уже. А настроение будет прыгать не только от некурения.
Ага. Я принимаю витамины. :ku:

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
Я сегодня еще продержалась, а вот как завтра будет вообще не знаю. Чую работать мне в режиме за двоих еще придется не один день и меня это угнетает, раздражает, расстраивает. Я уже знаю, что я завтра ничего не буду успевать ... короче я надеюсь, что не сорвусь.
Держись Карин. У меня вообще 8 день. Вокруг родственники курят (благо в комнате со мной сестра живёт, она перестала курить в ней. Я выбросила пепельницы.) Теперь родня курит в другой комнате, на кухне и в wc. А я держусь, и табекса 6 таблеток потеряла ?

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
Держись Карин. У меня вообще 8 день. Вокруг родственники курят (благо в комнате со мной сестра живёт, она перестала курить в ней. Я выбросила пепельницы.) Теперь родня курит в другой комнате, на кухне и в wc. А я держусь, и табекса 6 таблеток потеряла ?
Радует одно в я прошлая неделя, работа, была на удалёнке)

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Еще одна жалостливая :cry: Сама мимо пройти не могу. Вечно корм с собой ношу.. а вдруг собачка, а вдруг котик.. ну если птичка-тащу домой :cool:
Ты вообще молодец ! Разжалобила мужа, что аж сапоги купил.
Забрали птичку?
Та да, нашла орнитолога отвезла ему, сказал попробует полечить и понаблюдать...очень слабый лебедь уже был, даже не сопротивлялся, когда его несли, похоже на отравление или какой то птичий вирус...и в природе жестяк((( Очень надеюсь, что выживит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу