# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я в этой теме везде, как я понимаю...))) Рисую я еще....поступила на архитектора 4 года назад, так там на втупительном экзамене клаузуру надо было нарисовать, а я даже слова такого не знала:Dи статую срисовать в карандаше... и пришлось идти на курсы рисунка, так мне так зашло, что я сейчас даже не знаю что мне больше нравиться строить или рисовать)) Главное с чего то начинать, если твое, то потом не остановишься)))
А слово-то какое... Загадочное... Ты хоть скажи, что значит эта клаузура...
Буду на домашних ругаться???

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня изначальные какие-то совсем неинтересные образования... Экономист-бухгалтер в промышленности и менеджер издатель-полиграфист...
А душа всегда хотела творчества...

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
А тут бы и рад, но чувствую, даже если нарисую все МК,то любой другой рисунок просто не смогу. Кому то действительно дано, а кому-то нет. Но главное,что попытался что-то сделать.

Клаузулу ? :giggle: это что вообще такое? Сама слышу первый раз..
Вначале страшно что то свое рисовать, для этого навыки МК и нужны... а потом главное не бояться, сама всегда жутко боялась испортить работу, вечно себя приходилось успокаивать, мол не получится ну и ладно, короче побороть страх.
А клаузура, это типа на экзамене дают тему например "музей" и ты его за 4 часа рисуешь со всех ракурсов, именно свои идеи с головы на формате А2!!!! Ну короче треш еще тот:eek:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Т.е. Если ругаться: ах ты, клаузура, недоделанная! , То вполне грамотно выходит???
Вначале страшно что то свое рисовать, для этого навыки МК и нужны... а потом главное не бояться, сама всегда жутко боялась испортить работу, вечно себя приходилось успокаивать, мол не получится ну и ладно, короче побороть страх.
А клаузура, это типа на экзамене дают тему например "музей" и ты его за 4 часа рисуешь со всех ракурсов, именно свои идеи с головы на формате А2!!!! Ну короче треш еще тот:eek:

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вот ужасно хочу на курсы кройки и шитья-остро чувствую, что навыков мне не хватает?‍♀️
Но очных у нас нигде рядом нет, а он-лайн мне плохо даётся...
Вам нужно швею к себе в деревню завезти и шить научит и одежды всем сошьет)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Бурда хороша. У меня журналов... Только это уже готовые решения и не всегда идеально садящиеся именно на тебя (хотя у меня очень стандартная фигура и все подходит, ну кроме роста)
А ну если этот этап пройден с журналами, то конечно совершенсвовать навыки на курсах надо, та наверное уже и онлайн можно, но вживую гораздо интереснее)

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Таня, я от руки могу только вигвам нарисовать :rofl: Не рисую совсем и не умею вообще. Конечно буду. Увлекательное дело. Мне еще портрет надо освоить (это уже после кота,фонаря)
Я тоже этим летом на планшете несколько картинок нарисовала, подруга подсказывала, я вообще полный ноль в этом деле, это действительно увлекательно)я пыталась срисовывать, но в итоге получалась нечто своё)

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
А слово-то какое... Загадочное... Ты хоть скажи, что значит эта клаузура...
Буду на домашних ругаться???
Я сама потом долго и нудно истерично смеялась, вообще не понимая как я это смогу сделать...

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже этим летом на планшете несколько картинок нарисовала, подруга подсказывала, я вообще полный ноль в этом деле, это действительно увлекательно)я пыталась срисовывать, но в итоге получалась нечто своё)
Очень это дело залипательное, но времени жрет очень много. Покажешь? или не сохранила?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
У меня изначальные какие-то совсем неинтересные образования... Экономист-бухгалтер в промышленности и менеджер издатель-полиграфист...
А душа всегда хотела творчества...
тоже бухгалтер-финансист... сижу вот в порядок доки привожу, а в душе архитектор-художник:rofl: У меня не дом, а склад вещей для разных творений, как то даже на экзамен пришлось скульптуру животного с глины лепить)))

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень это дело залипательное, но времени жрет очень много. Покажешь? или не сохранила?
Ой, у меня там вообще тяп ляп:giggle:на телефоне нет, если скину себе, загружу сюда)

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Я летом мало работала, спешить было некуда, дуну травы и сижу на улице рисую, чай пью:giggle:

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу