# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А вы как нибудь привлекаете жителей в свою деревню или вам и так хорошо?
Хм... Интересный вопрос... Дачников-то много... Летом народу полно, потому что на речке стоим. А постоянно жить сложно-работы нет. Вот одни наши друзья-москвичи ждут пенсию, чтоб в деревне жить))) А пока потихоньку достраивают дом... Но им до пенсии?‍♀️

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Хм... Интересный вопрос... Дачников-то много... Летом народу полно, потому что на речке стоим. А постоянно жить сложно-работы нет. Вот одни наши друзья-москвичи ждут пенсию, чтоб в деревне жить))) А пока потихоньку достраивают дом... Но им до пенсии?‍♀️
Ну может могли бы там какую нибудь деятельность развивать, на этом зарабатывать, "эко" продукты сейчас ценятся высоко, овощи, мясо, творог ,сыр и т.п, или животных разводить, ну что то в этом роде...не вариант?

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну может могли бы там какую нибудь деятельность развивать, на этом зарабатывать, "эко" продукты сейчас ценятся высоко, овощи, мясо, творог ,сыр и т.п, или животных разводить, ну что то в этом роде...не вариант?
Ценятся, когда есть рынок сбыта))) и это каторжный труд на который мало кто способен... Если все по экологии делать, то это мясо столько денег будет стоить?‍♀️
Вот у меня куры... На естественном выгуле, кормлю зерном... Чтоб окупились 10 яиц надо продавать за 200р, а берут только за 100???

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
@Tatakov кстати в России собирались , а может уже приняли закон, что коноплю будут выращивать для разных целей, для тканей, масла и прочих полезных вещей, может ваша деревня займет эту нишу)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Tatakov кстати в России собирались , а может уже приняли закон, что коноплю будут выращивать для разных целей, для тканей, масла и прочих полезных вещей, может ваша деревня займет эту нишу)
Тут в соседней парень собирался... На окошке начал выращивать, но загремел по статье?

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Ценятся, когда есть рынок сбыта))) и это каторжный труд на который мало кто способен... Если все по экологии делать, то это мясо столько денег будет стоить?‍♀️
Вот у меня куры... На естественном выгуле, кормлю зерном... Чтоб окупились 10 яиц надо продавать за 200р, а берут только за 100???
Если заняться думаю можно найти кто и по 200 будет брать, если ориентироватьс на уровень выше, красиво упакуешь, нужные слова напишешь и за 300 будут брать)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот рядом поля организовали и клубнику выращивают! Очень радуют этим. Не очень понятно зарабатывают или нет, но работают!
А в основном в нашем районе все поля заросли деревьями или того хуже/борщевиком?‍♀️
Полный упадок...

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Тут в соседней парень собирался... На окошке начал выращивать, но загремел по статье?
Значит закон ещё работает в обратном направлении:giggle:у нас можно выращивать дома два куста на человека, но чтоб соседи не видели, такой вот закон:giggle:

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот рядом поля организовали и клубнику выращивают! Очень радуют этим. Не очень понятно зарабатывают или нет, но работают!
А в основном в нашем районе все поля заросли деревьями или того хуже/борщевиком?‍♀️
Полный упадок...
Да уж, тут силы нужны, техника и средства...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Значит закон ещё работает в обратном направлении:giggle:у нас можно выращивать дома два куста на человека, но чтоб соседи не видели, такой вот закон:giggle:
Отличная формулировка!?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У нас один год лютовали и штрафовали за обычный мак?‍♀️
Меня до сих пор муж ругает... А этот мак сам по себе растет)))) К тому же меня радует-учу дочку вытрясать на ладошку, Когда созревает. Не хочу, чтоб мак для неё был крупинками из пакетика...

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
У нас один год лютовали и штрафовали за обычный мак?‍♀️
Меня до сих пор муж ругает... А этот мак сам по себе растет)))) К тому же меня радует-учу дочку вытрясать на ладошку, Когда созревает. Не хочу, чтоб мак для неё был крупинками из пакетика...
Да клоуны, типо они так борятся с наркотиками, хотя всем известно , что.... продолжать тему не буду, а то мало ли:rofl:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да клоуны, типо они так борятся с наркотиками, хотя всем известно , что.... продолжать тему не буду, а то мало ли:rofl:
Да-да... Мои 3 куста мака им годовой оборот портит?
Не будем про маразм, согласна.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией, сижу спокойно работаю. Сестра приходит с работы и просто зовёт курить, сигареты показывает, но я говорю нет бросаю. Но желание курить очень сильное после ее действий.:banghead::banghead:

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
А вот площадки во дворе
@Жанна-Киска
B1CCF518-BA3B-40D7-9CDF-74C4B06A4BEF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу