# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А давайте ;)

Я купила курс по дижитал(цифровое) рисованию, но нарисовала все 2 картинки/открытки/ полуреализм-кому как нравится.
Покупала ребенку, но для нее это пока тяжело. И тут я рисовавшая последний раз ромашку на заборе в школе,решила стать художником... от слова худо :giggle: Т.е. опыта никакого, о художке грежу до сих пор... Но лучше сделать,чем не сделать .В общем 2 дня убитого времени в ночи и вуаля -шедевр готов.

Посмотреть вложение 1546369
Этот кот, то что ты нарисовала?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А у нас ни вчера ни сегодня не было темы Дня!!! Что выбираете - 1 или 2?
  1. Чему бы еще хотели научиться, какие курсы, лекции вас заинтересовали и почему?
  2. Невероятные события, которые нельзя объяснить рационально: НЛО, мистика, загадочные существа.
Я вот ужасно хочу на курсы кройки и шитья-остро чувствую, что навыков мне не хватает?‍♀️
Но очных у нас нигде рядом нет, а он-лайн мне плохо даётся...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да! Косяки я и так вижу, но перерисовывать не хочу
И ничего нет, шаблонов? Просто сам рисуешь в программе?
Интересно... И это для первого раза плохо по твоему??

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Вторая картинка -фонарь. Эта не получилась совсем((( и свеча не то и тени на звездах не те.. Пока рисовала, этого не заметила, только через несколько дней поняла-что совсем ерунда.. Фонарь буду перерисовывать.

изображение_viber_2021-12-24_21-55-09-582.jpg
изображение_viber_2021-12-27_12-35-45-378.jpg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А давайте ;)

Я купила курс по дижитал(цифровое) рисованию, но нарисовала все 2 картинки/открытки/ полуреализм-кому как нравится.
Покупала ребенку, но для нее это пока тяжело. И тут я рисовавшая последний раз ромашку на заборе в школе,решила стать художником... от слова худо :giggle: Т.е. опыта никакого, о художке грежу до сих пор... Но лучше сделать,чем не сделать .В общем 2 дня убитого времени в ночи и вуаля -шедевр готов.

Посмотреть вложение 1546369
Зато можно рассылать друзьям не непонятные ездящие по кругу картинки из инета, а свои собственные творения!!!
Это же супер!!!

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вот ужасно хочу на курсы кройки и шитья-остро чувствую, что навыков мне не хватает?‍♀️
Это очень полезный навык -шитье. Но не мечтаю даже-ручки-крючки)))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вторая картинка -фонарь. Эта не получилась совсем((( и свеча не то и тени на звездах не те.. Пока рисовала, этого не заметила, только через несколько дней поняла-что совсем ерунда.. Фонарь буду перерисовывать.

Посмотреть вложение 1546370Посмотреть вложение 1546374
По мне, так руками фонарь проще, чем в программе?
Геройское обучение!!! Будешь продолжать??

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
По мне, так руками фонарь проще, чем в программе?
Геройское обучение!!! Будешь продолжать??
Таня, я от руки могу только вигвам нарисовать :rofl: Не рисую совсем и не умею вообще. Конечно буду. Увлекательное дело. Мне еще портрет надо освоить (это уже после кота,фонаря)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Таня, я от руки могу только вигвам нарисовать :rofl: Не рисую совсем и не умею вообще. Конечно буду. Увлекательное дело. Мне еще портрет надо освоить (это уже после кота,фонаря)
Есть ощущение, что ты умаляешь свои достоинства?

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Есть ощущение, что ты умаляешь свои достоинства?
Неа, правда не умею. Просто курс хороший,где пошагово объясняют как делать. У меня дочь хорошо рисует, но она всё своих пони какого-то поколения перерисовывает в аниме. А мне стало просто интересно -смогу или нет. Да и деньги уплачены, что ж добру пропадать;)

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Слушай, мне в свое время тоже очень интересно это было...шить на машинке могла, а вот с кроем тоже беда была, так я покупала все подряд журналы Бурда...не знаю правда есть они сейчас или нет, но там специальные выпуски уже с прозрачными выкройками были, очень удобно, так я такие вещи себе нафигачила, до сих пор в шкафу висят, как гордость...в декрете тогда была год почти...за одно и освоила по ним выкройки основные...) Короче все надо пробовать!!!

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Я в этой теме везде, как я понимаю...))) Рисую я еще....поступила на архитектора 4 года назад, так там на втупительном экзамене клаузуру надо было нарисовать, а я даже слова такого не знала:Dи статую срисовать в карандаше... и пришлось идти на курсы рисунка, так мне так зашло, что я сейчас даже не знаю что мне больше нравиться строить или рисовать)) Главное с чего то начинать, если твое, то потом не остановишься)))

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Я в этой теме везде, как я понимаю...))) Рисую я еще....поступила на архитектора 4 года назад, так там на втупительном экзамене клаузуру надо было нарисовать, а я даже слова такого не знала:Dи статую срисовать в карандаше... и пришлось идти на курсы рисунка, так мне так зашло, что я сейчас даже не знаю что мне больше нравиться строить или рисовать)) Главное с чего то начинать, если твое, то потом не остановишься)))
А тут бы и рад, но чувствую, даже если нарисую все МК,то любой другой рисунок просто не смогу. Кому то действительно дано, а кому-то нет. Но главное,что попытался что-то сделать.

Клаузулу ? :giggle: это что вообще такое? Сама слышу первый раз..

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Слушай, мне в свое время тоже очень интересно это было...шить на машинке могла, а вот с кроем тоже беда была, так я покупала все подряд журналы Бурда...не знаю правда есть они сейчас или нет, но там специальные выпуски уже с прозрачными выкройками были, очень удобно, так я такие вещи себе нафигачила, до сих пор в шкафу висят, как гордость...в декрете тогда была год почти...за одно и освоила по ним выкройки основные...) Короче все надо пробовать!!!
Бурда хороша. У меня журналов... Только это уже готовые решения и не всегда идеально садящиеся именно на тебя (хотя у меня очень стандартная фигура и все подходит, ну кроме роста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу