Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией, сижу спокойно работаю. Сестра приходит с работы и просто зовёт курить, сигареты показывает, но я говорю нет бросаю. Но желание курить очень сильное после ее действий.
мне только предстоит!! пока в вакууме
держитесь! отвлекитесь сейчас на что-нибудь, руки займите и голову. Заварите чай, включите музыку, которая по душе или прогуляйтесь. Не циклитесь на этом зуде
Кто нибудь сталкивался с данной ситуацией, сижу спокойно работаю. Сестра приходит с работы и просто зовёт курить, сигареты показывает, но я говорю нет бросаю. Но желание курить очень сильное после ее действий.
Вот же! Коза какая (извини). Но это же совершенно нечестно искушать... Вот никто не предлагает больному диабетом конфеты! Почему люди такие непонятливые?
Она знает поэтому в нашей комнате не курим, у меня вся семья курит в квартире. Сигареты на видном месте и на кухне в ванной везде) но в комнате нашей с ней я запретила курить
Она знает поэтому в нашей комнате не курим, у меня вся семья курит в квартире. Сигареты на видном месте и на кухне в ванной везде) но в комнате нашей с ней я запретила курить