Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накормила дочку и спать заново легла. Ну их))) Могли бы вчера автобус сломать, чтоб просыпаться не пришлосьДома теперь будете?
Да у нас и учителя все против такой учебы. Ничему они не научатся, а придут в школу -будут требовать как будто каждый день за партой сидели. все это понимают, ноочень мало кто из детей или родителей (да и учителей, что уж там) одобряет удаленное обучение?♀️
Ну и правильно, поспи лучше ???Накормила дочку и спать заново легла. Ну их))) Могли бы вчера автобус сломать, чтоб просыпаться не пришлось
Привет Отмечаю. Это ты решила на все вопросы сразу ответить . Хорошо, только не теряйся@Vittoriay
За 09.02 не курю
...нет времени вообще, работа изматывает, да еще так и не определено с отпуском
С табексом бросала?Тут, как ни странно, пока нет моей заслуги. Очень легко всё идёт?♀️
Викус, спасибо Сегодня 10 дней!!!Молодчинка☕☀Доброе утро! Когда ты думаешь, что у тебя ничего нет - ты не прав. У тебя есть жизнь, в которой может произойти все, что захочешь. Всем хорошего дня!☀
❄☀Гороскоп на 9 февраля☀❄
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓
♈ Овен. 9 февраля.
✨Напряженный день звезды пророчат ОВНАМ. Появится шанс занять руководящий пост – так или иначе, вы выступите сегодня в роли организатора каких-то событий. Велика вероятность больших трат на детей и семью.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь сегодня обходить любой негатив стороной.
♉Телец. 9 февраля.
✨ТЕЛЬЦАМ не помешает помощь окружающих. Деньги могут поступить от сотрудничества с другими организациями, оказанием услуг новым клиентам. Но расширение бизнеса может быть сопряжено с непомерными затратами собственных сил.
СОВЕТ ДНЯ☝ В работе потребуется дисциплина, правильная расстановка приоритетов и немного амбиций.
♊Близнецы. 9 февраля.
✨БЛИЗНЕЦЫ, не исключено, что вы получите совершенно неожиданное предложение. Возможно, пока оно кажется нереальным, но со временем эта идея захватит все ваше внимание. Сегодня вы можете найти новый способ делать привычную работу, что сократит массу времени.
СОВЕТ ДНЯ☝ Настало время как следует потрудиться.
♋Рак. 9 февраля.
✨Умение ставить цели понадобится РАКАМ. Это период, когда старые жизненные задачи могут потерять свою важность, и вам придется решать, куда двигаться дальше. Рекомендуется смена обстановки, хорошо менять что-то в окружающем пространстве.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не отвечайте на провокации и не обращайте внимания на слухи.
♌Лев. 9 февраля.
✨ЛЬВАМ пригодится способность трезво оценивать события, не основывая свои решения на одних эмоциях. Не перекладывайте на других намеченные дела, иначе вы рискуете заполучить целый ворох нерешенных вопросов.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня наиболее благоприятный путь — путь в прямом смысле слова.
♍Дева. 9 февраля.
✨ Многие ДЕВЫ обнаружат у себя потребность к более откровенному общению с теми, кто им дорог. Не соглашайтесь на предложения, не соответствующие вашим личным интересам: оправдывать чужие ожидания быстро надоест.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня не стоит совершать необдуманных шагов в финансовой сфере.
♎Весы. 9 февраля.
✨ВЕСЫ, задействовав свои связи, смогут продвинуться в решении профессиональных дел. Хорошо приобретать необходимое оборудование, принимать на работу ценных специалистов. Родственники могут озадачить какой-то новостью: вам будет трудно остаться равнодушными.
СОВЕТ ДНЯ☝ Новые возможности в работе и делах будут ожидать тех, кто полон решимости и мотивирован.
♏Скорпион. 9 февраля.
✨Планы СКОРПИОНОВ будут идти в разрез с планами окружающих. Любая деятельность потребует предельной концентрации сил, а результаты могут явиться полной неожиданностью. Возможно увеличение ответственности с последующим вознаграждением (не обязательно материальным).
СОВЕТ ДНЯ☝ Наискорейшее решение всех проблем может подарить лишь умение находить компромиссы.
♐Стрелец. 9 февраля.
✨СТРЕЛЬЦАМ стоит поддерживать связи с людьми энергичными, неординарными. Сотрудничество с ними будет весьма плодотворным. Вечер оставьте на общение с любимыми, приготовьте им сюрприз. Хорошо отправиться вместе в кино или гости.
СОВЕТ ДНЯ☝ Важно помнить о своих целях и не жертвовать ими ради других.
♑Козерог. 9 февраля.
✨КОЗЕРОГИ, постарайтесь распланировать время так, чтобы успеть сегодня как можно больше. Благоприятный период для медиков, педагогов, тех, кто занят в сфере обслуживания. У некоторых возникнут оригинальные идеи по поводу заработков, которые стоит тщательно обдумать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Постарайтесь с головой уйти в работу.
♒Водолей. 9 февраля.
✨У ВОДОЛЕЕВ могут возникнуть принципиальные разногласия с партнерами. Вы вправе отстаивать свое мнение, но не считайте при этом, что окружающие обязаны изменить свое. Найдите людей, с которыми вы могли бы воплотить то, что хотите.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не рискуйте и не позволяйте хаосу безраздельно править своей жизнью.
♓Рыбы. 9 февраля.
✨Настроение РЫБ будет меняться без особых причин. Не бойтесь сделать первый шаг там, где дело зашло в тупик. Чтобы не создать проблем в семье, уделите больше времени своему партнеру, наладьте контакт с детьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Действуй, ведь слова лучше всего подкреплять делом.
✨✨✨Наслаждайтесь тем, что происходит сегодня, потому что завтра это будет уже воспоминание, которое не повторится никогда.✨✨✨
Я конечно не читала, но говорят интересное чтивоУвидела в книжном магазине, прям около входа. Прям знак ??
Эх, работала вчера весь день, кстала жктко, даже времени не было в телефон заглянуть(Пусть себе их в карман положит)))
Чего ты там такое делала сегодня? ?
Ты дома работаешь?Эх, работала вчера весь день, кстала жктко, даже времени не было в телефон заглянуть(
Ага, еще и мышка полевая теперь тоже есть, попалась в собачем корме тоже оставили???доброе утро)))У тебя много живности- и собака, и кошка)))
Кошак прелесть!
А я крыс люблю, но последние годы не завожу. Потом столько слюней соплей.. живут мало и болеют сильно. Поэтому только пара кошек. Черепаху отдали(( теперь скучноватоАга, еще и мышка полевая теперь тоже есть, попалась в собачем корме тоже оставили???доброе утро)))
Когда еще и лебедь на летней кухне поселился, думаю, ну все кранты мне?
P.s. Лебедь живой, орнитолог наблюдает его у себя и отписывает мне ситуацию по вечерам)
Пока холодно стараюсь дома да еще и мелкая на дистанционке, дома работать это конечно еще то издевательство, зато тепло и сыто?Ты дома работаешь?
Для меня кошки это самые милые существа? но так уж получилось, что живность размножается с возрастом? Нам еще террариум для хамелеона делают, малой на ДР подарили так я оттягиваю этот момент как могу. ???А я крыс люблю, но последние годы не завожу. Потом столько слюней соплей.. живут мало и болеют сильно. Поэтому только пара кошек. Черепаху отдали(( теперь скучновато
Ну это хорошо,что все хорошо(про лебедя). Благородная птичка, смотрела твое видео -и слезки на колесках
Поздравляем от души@Вера Я @Nigillist @ОлегSinn #не курю 09.02
И мне сегодня 40 лет))) Теперь осталось себе этот подарок сохранить...ну я об отсутствие сигарет в своей жизни?