Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю принято таким делиться или нет, у дяди инфаркт, ночью вызвал скорую, в реанимации сейчас. Его тоже к нам на форум надо, насколько я знаю после инфаркта курение категорически запрещено
Не знаю принято таким делиться или нет, у дяди инфаркт, ночью вызвал скорую, в реанимации сейчас. Его тоже к нам на форум надо, насколько я знаю после инфаркта курение категорически запрещено
Ни чего себе событие, конечно курить лучше ему не надо больше.
Но многие продолжают
Может ему сначала что то почитать про это Карра того же ? мозги то он хорошо ставит
Ни чего себе событие, конечно курить лучше ему не надо больше.
Но многие продолжают
Может ему сначала что то почитать про это Карра того же ? мозги то он хорошо ставит
Мне вот в первый раз Карр помог, для меня это было прям открытием и шоком, а сейчас уже не очень помогает, вроде как знаешь, но трудности были.
Сейчас вроде норм, небольшое чувство опустошенности и тревоги, но я уже понял, что тоже самое у человека когда он курит и на протяжении всей его жизни
Мне вот в первый раз Карр помог, для меня это было прям открытием и шоком, а сейчас уже не очень помогает, вроде как знаешь, но трудности были.
Сейчас вроде норм, небольшое чувство опустошенности и тревоги, но я уже понял, что тоже самое у человека когда он курит и на протяжении всей его жизни
Да все правильно, и Карр говорит в книге, что первый раз легко, потом сложнее. Мотивацию расширяй
Тебя подписали на 7 шагов на сайте ? Ты их читаешь через значок конверта вверху
Спасли котю ? Сегодня даже кушал сам уже. А то через 45 минут шприцем выкармливали. Раньше рыдала от жалости,теперь плачу от радости за его прогресс)))
Уколы серьезные колю. И по многу. По 20кубиков в холку и в ляшку маленький