Вброс #38 Стоит ли помогать взрослым деткам?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по поводу :"Дима ты пописал?"

А потом будет как у моей знакомой : поженились, переспали сколько то раз, она забеременела, он носом к стенке с чувством выполненной работы, она с глупыми мыслями что он ее бережет(женщины вообще когда оправдывают поступки мужа большие фантазерки), дальше родили .Потом через какое то время она ему говорит: А у нас секс то будет? А он ей отвечает вопросом на вопрос:"А ты что еще ребеночка хочешь?". Ну в общем через какое то время развелись

Что вообще значит правильно воспитать? Это значит научить детей обходится без помощи родителей. Это и есть главный показатель воспитания, всё остальное второстепенное

*Женя*, мася, ты девочка, это раз, два- родители молодые,сами пожить хотят, три: у тебя есть МОЗГИ, которые работают, четыре: ты вырастешь и сама будешь первой помощницей у родителей и пять, и шесть ,и семь отсюда следует)

Мне купили квартиру в 19 лет и отправили жить в другой город одну, где не было ни родственников, ни друзей. Комуналку сразу начала сама оплачивать, шматье и жратву тоже. Когда родители звонили всегда говорила, что у меня всё отлично и до сих пор так говорю. Хотя понятно, что для 19летней девочки это был полный пиздец.
Но квартиру-то купили. И квартира своя была, не съемная. Полный звездец был бы, если бы вы снимали и все оплачивали.
И в 19 лет многие уже замужем, а кто-то и детей нянчит, то есть не дети уже.

Что вообще значит правильно воспитать? Это значит научить детей обходится без помощи родителей. Это и есть главный показатель воспитания, всё остальное второстепенное
Полностью соглашусь! Лучше и не скажешь!

Но квартиру-то купили. И квартира своя была, не съемная. Полный звездец был бы, если бы вы снимали и все оплачивали.
И в 19 лет многие уже замужем, а кто-то и детей нянчит, то есть не дети уже.
Я плачу комуналку тыс 12. Квартиры сдаются тыщ по 15. И такая разница была всегда. Это Мурманск. Замужем и одна без друзей, знакомых и родственников это разные вещи. У меня мужика не было. А квартиру я не просила, родители просто умные у меня. Я тоже девочка, как и ваши дочки

*Женя*, мася, ты девочка, это раз, два- родители молодые,сами пожить хотят, три: у тебя есть МОЗГИ, которые работают, четыре: ты вырастешь и сама будешь первой помощницей у родителей и пять, и шесть ,и семь отсюда следует)
Я уже выросла)) мне 34)) по началу обижалась на них, что под танк бросили, а потом то поняла, что это лучшее, что они могли для меня сделать)

потом то поняла, что это лучшее, что они могли для меня сделать)
Ну вот видишь, все прекрасно. Если бы кудахтали над тобой, то, скорее всего, ничего путного из тебя бы не выросло. :)

01dd3.jpg

Ну вот видишь, все прекрасно. Если бы кудахтали над тобой, то, скорее всего, ничего путного из тебя бы не выросло. :)
Согласна. Но неужели есть детки над которыми в 90х кудахтали? Все ели одинаково бедную еду и носили одинаковые вещи по несколько лет. Там даже воспитывать не надо было, я сама всё понимала и ничего не просила, да и не видела чтоб другие что-то клянчили.

Но неужели есть детки над которыми в 90х кудахтали?
Я думаю, есть. Хотя черт его знает... Сама сосиски по счету покупала: 5 штук на неделю. Дочке. Может, потому она вгрызалась в жизнь, как могла. Может, оттуда у нее такое отношение к деньгам. Не знаю.
Не хочу вспоминать. Тяжко.

Наверное это уже поколение 2000х))

Квартиры сдаются тыщ по 15
а в съемных комуналку платить не надо разве или она в 15 входит уже?
Хотя мои родители посчитали, что материально обеспечить жилплощадью и наследством имеет смысл только сына, а я вышла замуж, типа пристроена и это уже забота мужа обеспечивать. Так что материально никакой помощи никогда и не было, скорее помощи и благодарности ждут от меня. Но у нас не показательные отношения, которые можно ставить в пример своим детям...

Jkit, Юль,
Хотя мои родители посчитали, что материально обеспечить жилплощадью и наследством имеет смысл только сына,
мой муж считает с точностью до наоборот.
правда, сына у нас нет, поэтому это только теория.

Согласна. Но неужели есть детки над которыми в 90х кудахтали? Все ели одинаково бедную еду и носили одинаковые вещи по несколько лет. Там даже воспитывать не надо было, я сама всё понимала и ничего не просила, да и не видела чтоб другие что-то клянчили.
та не скажи. Сестра моя 82 так в окружении было очень много богатеньких. Я 90го, всегда чувствовала себя изгоем по причине того, что носила одни и те же единственные штаны 3-5 лет. Хотя подружек было много из обеспеченных семей. В колледже то вообще беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу