Jkit
V.I.P
Ну когда малышами были я сама не оставляла, везде с собой таскала, хоть и предлагали, но не доверялаНо не с малышом!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда малышами были я сама не оставляла, везде с собой таскала, хоть и предлагали, но не доверялаНо не с малышом!!!
Так и я о том. Не с малышами. И еще. Многие мамочки почему-то считают, что их мама должна мчаться к внуку по первому свистку. Так вот я - не она. В смысле, по свистку я вообще ничего не буду делать.Ну когда малышами были я сама не оставляла, везде с собой таскала, хоть и предлагали, но не доверяла
И что? Помог. Это вовсе не плохо, вы же его дочка.ема затронула, б...ть,я такая правильная была до обедаа сейчас, вспомнила: мне мою квартирку (маленькую, первую и самую уютную) подарил папочка, он мне ведь помог
По другому - это как?Блин, была бы у меня девочка, может я бы по другому рассуждала
Ну, девочку я бы жалела, мусипутничала и улюлкнивалаПо другому - это как?
А вот это уж нет!попытках решить жилищную проблему, а там как то и припомочь.
а мне казалось это с мальчиками мамы сюсюкают до седой бороды, в попу дуют) ан нет, есть другие мамы, нормальные)Девченки,
Ну, девочку я бы жалела, мусипутничала и улюлкнивала![]()
Этих мамочек я вообще осуждаю, если они себе подружку в старости растят то нет вопросов, а если хотят внуков т.е. растят кому то мужа, то сложно будет и ему и невестке и матери самой. Мужчина как начальник , а что такое начальник, это "умение принимать решения и брать на себя за них ответственность". А вот этих качеств во многих мужчинах нет.а мне казалось это с мальчиками мамы сюсюкают до седой бороды, в попу дуют) ан нет, есть другие мамы, нормальные)
ОЙ, девченки, внучку хочу, все мои прынцыпы улетучаться, избалую-жутьа мне казалось это с мальчиками мамы сюсюкают до седой бороды, в попу дуют) ан нет, есть другие мамы, нормальные)
А если семья зажиточная? Ведь дети все равно должны понимать, что за них никто ничего делать не будет!Просто когда в семье все дается трудом, экономией, то дети вырастая тоже должны уметь трудиться, причем лучше своих родителей, чтобы жилось легче, за счет труда, а не родительской помощи.
Бабушки затем и существуют, чтобы баловАть. А воспитывают пусть родители.ОЙ, девченки, внучку хочу, все мои прынцыпы улетучаться, избалую-жуть
ППКС.Вообще в семье все всем должны помогать, родители детям, дети родителям, должна быть какая то общая история благополучия.
А таких я вообще не понимаю. Мамсиков не уважаю, за мужчин не считаю.тих мамочек я вообще осуждаю, если они себе подружку в старости растят
Помню в юности испытала шок, когда дальняя родственница, гостившая у бабушки в деревне с сыном, кричала ему вечером через двор "Дима! Ты пописал? А то я калитку на ночь закрываю!" А Диме то на тот момент годков 15-16 стукнулоЭтих мамочек я вообще осуждаю, если они себе подружку в старости растят то нет вопросов, а если хотят внуков т.е. растят кому то мужа,
Бабушки затем и существуют, чтобы баловАть. А воспитывают пусть родители.