+100Мне кажется здесь родительский дом, как временное пристанище в кризисный момент, а дальше сам: искать работу, разбираться с женой, ипотекой... Остаться поддержкой на которую можно всегда рассчитывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100Мне кажется здесь родительский дом, как временное пристанище в кризисный момент, а дальше сам: искать работу, разбираться с женой, ипотекой... Остаться поддержкой на которую можно всегда рассчитывать.
Рыбу в зубы, удочку в рукиДать удочку, но не рыбу
Моей 10, и знает, что поддержу, но делать за неё не буду. Это её жизнь, и красть её я сама себе не позволю. Тройка в четверти выходила одна единственная за три года. Виновата сама - вовремя не сделала то, что надо. Появилась мысль предательская - помочь, но кулак в зубы, и чуть подсказала, как поступить. Тройка вышла, но в следующей четверти на пять исправила сама. И стала сама следить за тем, чтобы вовремя было все сделано. Сказала,что ей горжусь)))))Сейчас вообще тенденция такая помогать, но не в том, чем надо: от армии отмазать, от полиции, если вляпался ( по своей вине) Вот уж хрена лысого от меня такой помощи дождешься, и мой это знает, хоть ему и 16 еще.
Удочку в руки, а рыбу пущай сам ловит, кушать захочет-поймает))Рыбу в зубы, удочку в руки![]()
Сильно захочет и зубами поймает)))))Удочку в руки, а рыбу пущай сам ловит, кушать захочет-поймает))
Моей 10, и знает, что поддержу, но делать за неё не буду. Это её жизнь, и красть её я сама себе не позволю. Тройка в четверти выходила одна единственная за три года. Виновата сама - вовремя не сделала то, что надо. Появилась мысль предательская - помочь, но кулак в зубы, и чуть подсказала, как поступить. Тройка вышла, но в следующей четверти на пять исправила сама. И стала сама следить за тем, чтобы вовремя было все сделано. Сказала,что ей горжусь)))))
Уверена, что правильно поступи
Сильно захочет и зубами поймает)))))
И если вы будете до самой пенсии безработным, они все равно должны вам помогать?Я сейчас безработный. И помогают и брат, и родители, и бабушка.
То есть, если один пашет, как вол, и поэтому живет в достатке, а второй лодырюга, работать не хочет, то ему должны родители обеспечить достаток, как у первого?Чтобы дети жили примерно в одинаковой обеспеченности?
Почему? Потому что работать не хочется, от этого и не в радость? Или болен серьезно?А если у ребенка тоже жизнь не в радость и это при том, что ему еще жить да жить?
Сократили на работе, деньги все в ипотеке, жена бросила, из квартиры выгнала![]()
А если дурачки и поймать не могут, им с голоду сдохнуть?Удочку в руки, а рыбу пущай сам ловит, кушать захочет-поймает))
не совсем,так прямо как то грубо и принципиально,а мы ж матери,у нас сердца то не каменные!!!!подбросить могу,но без перегибов))))Ну значит и помогать не будешь, так бы сразу и написала![]()
Я про здоровых)А если дурачки и поймать не могут, им с голоду сдохнуть?
А если дурачок, то в интернат на спецобучение! Кстати, интернат - это не обязательно на круглые сутки, можно каждый день забирать. И да, таким помощь нужно пожизненно.А если дурачки и поймать не могут, им с голоду сдохнуть?
Так и я про здоровых. Я не про тех где дурачек - диагноз, а просто дурак по жизни.Я про здоровых)
Просто дурак по жизни? Это как? Это означает, что он либо не хочет, либо не может найти своей ниши. Помочь найти, конечно, можно, а порой и необходимо. Но если, как вы говорите, дурачку 45 лет... Увольте. К этому возрасту все ума набираются, если хотят. А если не хотят, то это их выбор.просто дурак по жизни.
Я понял, что для вас это неправильно. Имеете полное право так думать.А содержать взрослых детей как-то неправильно и вредно для здоровья.