Cereris
Гуру
Я средний ребенок и девочка) Я просто люблю папу.Вы случайно не старший ребенок в семье? Или просто самый умный?)) Мне кажется в вас очень хорошо развито чувство благодарности, что тоже очень хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я средний ребенок и девочка) Я просто люблю папу.Вы случайно не старший ребенок в семье? Или просто самый умный?)) Мне кажется в вас очень хорошо развито чувство благодарности, что тоже очень хорошо.
ну да, куда уж простому смертному стать полковником, ведь у действующего низ родословного дерева так и ждет своей должности.
ну это не правда, в предпринимательстве возможно, а в вооруженных силах ребенку чей папа генерал никогда не стать генералом если он просто чей то родственник, там только вазилин в помощьСамо собой человек с хорошей родословной в вооруженных силах или любой другой сфере будет иметь большие шансы на хорошую службу.
У нас с тобой не одна бабушка?Согдасна!)))
Моя бабушка НИКОГДА и ничем не помогала своим четверым детям.
Но...
Она воспитала их так, что у троих старших дочерей высшее образование и карьера сложилась, а у четвертого младшего мозгов хватило пристроиться к очень удобной жене, которая его тащит, ибо ей это по кайфу.
Когда бабушка стала старой, все без исключения дети её по очереди забирали к себе жить на год, два, и никто с неё не спросил ни копейки помощи.
Так что воспитание вещь!
Мы говорим о возможности самореализации и у сына Генерала(Или мужа его дочери) в вооруженных силах этих возможностей будет куда больше, чем у человека попавшего в ВС или любую другую сферу случайно. И это заслуженно, нормально.ну это не правда, в предпринимательстве возможно, а в вооруженных силах ребенку чей папа генерал никогда не стать генералом если он просто чей то родственник, там только вазилин в помощь
а я не понимаю в конец упоротых людей, которые из себя ничего не представляют, а выебываются, еще квантовую физику не понимаю и че теперь?Я вот не понимаю этой идиотской политики якобы равенства, в которую верят только в конец упоротые люди.
Что касается ВС, то такие родители стоят в первом ряду среди тех кто даст подзатыльников своему ребенку за косяки, возможно поэтому у них и шансов больше продвигаться. Это называется мотивация продвижения: не получить по шее от бати. А другим че? Ну не понравилось чето... ушли, обиделись и т.д.этих возможностей будет куда больше, чем у человека попавшего в ВС или любую другую сферу случайно.
"Ворошиловский стрелок" вспомнилаа я не понимаю в конец упоротых людей, которые из себя ничего не представляют, а выебываются, еще квантовую физику не понимаю и че теперь?
и я не говорю о равенстве или неравенстве. Как раз при равенстве можно и посадить своего сыну после себя, а если есть человек заслуживающий, и его игнорируют в пользу папенькиного сыночка, который ковыряет в жопе, при чем в папиной тоже, то это дибилизм. И в первую очередь со стороны генерала.
У нас с тобой не одна бабушка?![]()
а у вас один ребенок?как я сейчас своего сына
Один, к превеликому сожалениюа у вас один ребенок?
Не все такие. Я, наверное, мать-ехидна, но я не лезу. И очень давно.И себя я ругаю, за то, что нос свой везде сую, самостоятельное решение не даю принять, лезем от нефиг делать к своим, уже выросшим детям.
Я хочу быть ехиднойНе все такие. Я, наверное, мать-ехидна, но я не лезу. И очень давно.
а вам не обидно что вы многое не знаете о жизни ребенка?или что он с вами не делится чем-то?Не все такие. Я, наверное, мать-ехидна, но я не лезу. И очень давно.
Нет, не обидно. Мои дети - уже давно не дети. И не обязаны мне отчитываться. Пока были детьми, об одной я знала все - она сама все рассказывала, а о второй - нет. Но я сама такая была, я помню, поэтому не обидно было. Должно же быть у ребенка что-то личное! Я имею в виду не малыша, конечно, а хотя бы подростка лет 16-и.а вам не обидно что вы многое не знаете о жизни ребенка?или что он с вами не делится чем-то?
ну вот я тоже матери практически ничего не рассказывала никогда и она на меня обижалась сильно, а потом привыкла, а может и не привыкла, но прекратила демонстрировать обиду)Нет, не обидно. Мои дети - уже давно не дети. И не обязаны мне отчитываться. Пока были детьми, об одной я знала все - она сама все рассказывала, а о второй - нет. Но я сама такая была, я помню, поэтому не обидно было. Должно же быть у ребенка что-то личное! Я имею в виду не малыша, конечно, а хотя бы подростка лет 16-и.
Почаще мне об этом вспоминать) Прямо за язык себя кусаю, когда хочется повыспрашивать, все равно ведь не ответит, а раздражение на меня появится, так что, девочки, у кого выросли детки, почаще задумываемся о себе и отстаем от оных)Должно же быть у ребенка что-то личное! Я имею в виду не малыша, конечно, а хотя бы подростка лет 16-и.
помню гениальную фразу своей мамы:"я к тебе, конечно, не лезу, но мне же интересно"почаще задумываемся о себе и отстаем от оных)
В крайности уходить такое себе.а я не понимаю в конец упоротых людей, которые из себя ничего не представляют, а выебываются, еще квантовую физику не понимаю и че теперь?
и я не говорю о равенстве или неравенстве. Как раз при равенстве можно и посадить своего сыну после себя, а если есть человек заслуживающий, и его игнорируют в пользу папенькиного сыночка, который ковыряет в жопе, при чем в папиной тоже, то это дибилизм. И в первую очередь со стороны генерала.