Я вот очень люблю свою семью, а моя семья- это папа, мама, и доченька. И так получилось, что и папа и мама (они разведены уже давно) и дочка можно сказать богатые люди, в отличии от меня. Я самая нищая у нас в семье, хотя всю жизнь вкалывала, как раб на галерах! Сначала, все что зарабатывала, вкладывала в дочь, у меня был пунктик, что у моего ребенка должно быть все самое лучшее-образование, спорт, отдых, увлечения, питание и шмотки! Ну и сейчас получаю дивиденты- моя дочь к своим 30-ти годам добилась успеха в этой жизни и твердо стоит на ногах (ттт!) и сама всего добилась, ну с моей помощью естественно! Воспитывала ее очень строго и кстати финансово ни мой второй муж, ни отец ее (мой первый муж) никогда мне копейки не дали, только мой папа и моя мама в самые плохие времена оказывали мне разовую помощь, но я эти деньги тратила на обучение дочки, и ни копейки на себя! Все равно, мне очень стыдно и эти деньги я им обязательно верну! Ну потом было время, когда мой муженек работу потерял, приходилось его кормить. В результате к своим годам я осталась с голой жопой, слава Богу жилье есть! А сейчас у меня очень трудные времена наступили- я ушла от мужа, переезжаю в свою квартиру жить, пока работу найду, а в моем возрасте это не просто в нашей стране, на что-то жить надо! Так вот доченька мне деньжат подкидывает, да и папа обещал помочь, ну это только совсем на крайняк, потому как стыдно, очень стыдно у отца деньги брать, хотя он считает по-другому, ему в свое время родители помогали, хотя он был 9-ым ребенком в семье. К слову говоря, ни первый, ни второй муж меня никогда не обеспечивали, да и я ничего не требовала, считала, что никто ничего никому не должен. Денег у меня никогда не было и не будет, потому как, если и появлялась какая-нибудь более менее приличная сумма, я ее тратила до копейки на родных и друзей, и копить я не умею! Лохушка короче.. .