@Vikki)) ,
@Elena. @Tatakov @Natacher девочки как вам самоделкин?
хм...немного я подзадержалась с ответом, но лучше поздно, чем никогда... в моей прошлой взлетке 37 такого не было и я не знала чего ждать, потому особо не парилась...А потом узнала

)))
Отличная задумка в ограничении времени, даже у неазартных людей просыпается желание сделать, быстро, хорошо...Так, что даже руки трясутся

))) Ты понимаешь головой, что никакую корову не проигрываешь, а все равно хочется бежать и делать... Куда бежать...чего делать...
И тут становится ясно какая мы команда, есть ли организатор, кто может все отслеживать и быстро писать, что еще надо. У нас эту функцию взяла Люба. Без такого человека много суеты и повторов, соответственно лишней работы. Важно, чтоб в команде не один человек это делал, тут нам тоже повезло, хотя количество менялось - в разные дни разные люди свободны, но всегда были 2-3-4 активных и еще пара-тройка помогали. Больше всего за неделю понравились:
- спортивные задания, можно самим попрыгать, можно детей/соседей/коллег приспособить. Беготня не такая бессмысленная получается)))
- творческие, когда новости про команду. Это вообще можно делать заданием недели...что-то вроде сегодня криминальные новости про команду, завтра юмористические, потом погода в группе... не обязательно в стихах, но чтоб в стилистике каждому было интересно узнать в этих новостях себя...
- рукоделие это по умолчанию мое, но все равно спасибо. полоски для квиллинга мне отдали еще лет 5 назад и все руки не доходили попробовать...
- на ура прошли задания: попробуй повтори... Это сколько надо выдумки, чтоб сообразить снять правильное видео над стаканом!!! Спасибо
@Natacher ... Я реально тренировалась, чтоб хотя бы без стакана хлопнуть руками...и чаще всего утыкалась мордой в пол...Мне даже и в голову не пришло, что можно повторить тоже, но гораздо красивее...
А вот с эротическим мытьем полов заминка... все мы оказались стеснительными...Только одна веселая задумка родилась у нас в головах - послать на это дело мальчиков, но нам отказали... ладно, мужчин в команде мало и мы их жалеем и не обижаемся...Но не смотря на то, что выполнять задание всем было стремно, все же мы не могли подвести друг-друга и пошли на это!!!! Понимаете, какой посыл! Никто сам по себе ни за что бы не стал этого делать, а за команду - пошли!!!! Вот эти дурацкие полы оказались основным показателем!!! Кто-то прятался в дальнюю комнату от мужа, кто-то бегал по работе в поисках свободного кабинета... Мы взрослые адекватные люди, не зная друг друга, идем на определенные жертвы психологического преодоления себя ради абстрактной общей победы!!!! Это ли не ценно? Это ли не командный дух?
@Ольхен Спасибо, за опыт. Спасибо за задания. Спасибо за некоторую сумашедшинку, которую добавили в нашу жизнь...
Наши друзья много раз сказали нам, что мы ненормальные, потому что получали странные просьбы и все равно не отказывали, хотя и не понимали зачем они ищут любовный роман (очень редкий жанр в домах нынче) или крем для бритья (вот же подстава!!! Гель, пена, да что угодно было в наших ванных комнатах, а вот крема- НЕТ).
Одно могу сказать точно: 2-3 часа выполнения заданий самоделкина у тебя точно нет ни одной мысли о сигарете!