#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День улыбки - это прекрасно!
:kiss:
Мягкости, спокойствия, нежности, гармонии, красоты!
Держите во всем баланс и старайтесь наполнять себя только позитивными эмоциями и, конечно же, улыбками.
Улыбайтесь, вам пойдёт!
?

Лидочка, умочка! Отмечена! Так держать ???
И откуда не возьмись пришло это довольно сильное желание вредного... Уф... Перетерпеть надо. Ладно несильные бывают, а это прям таки.... Уф.... Пожалилась и трошки полегчало. Эх... Пожрать бы.... Да до завтрака часа полтора.... :facepalm:

И откуда не возьмись пришло это довольно сильное желание вредного... Уф... Перетерпеть надо. Ладно несильные бывают, а это прям таки.... Уф.... Пожалилась и трошки полегчало. Эх... Пожрать бы.... Да до завтрака часа полтора.... :facepalm:
Вдох, выдох , Лидуль. Держись, крепись. Водички попей???

А чего ты так долго завтрака ждёшь??? :eek:

Приветик, Иришка.
Как настроение????
Привет, Полечка!
Да чота трындец с настроением... башка болит, собака всю ночь скулила, весь мозг вынесла... утром мне сюрприз оставила...

Привет, Полечка!
Да чота трындец с настроением... башка болит, собака всю ночь скулила, весь мозг вынесла... утром мне сюрприз оставила...
Она и скулила наверное что если не встанешь то будет сурпрыз. Мой интеллигент весь дом поднимет если с кишками чёт не то, в жизни дома кучу не навалит, надо ему меня пять раз за ночь поднять, он поднимет, найдет способ)

Привет, Полечка!
Что стряслось?
Приболела?

Она и скулила наверное что если не встанешь то будет сурпрыз. Мой интеллигент весь дом поднимет если с кишками чёт не то, в жизни дома кучу не навалит, надо ему меня пять раз за ночь поднять, он поднимет, найдет способ)
Неть. Другой повод... это она из вредности. Даже не подошла ко мне, молча все...

Горячую водичку попей маленькими глоточками. Чай зелёный.
Не выспалась просто, видимо. Ляг отдохни.
На стрессе. Кофе попью и спать лягу... планы на сегодня конечно другие были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу