#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно хватит ли мне расплатиться моих кровно заработанных ????
Так это... Замок большой... Дом наш родной. Зачем платить-то? Да и кому... Живи! Потом разберемся с условиями :giggle:

Иришка, а толку?

ну найдёшь, тебе наговорят с кучу и все опять встанет на свои места.
Ну репутацию я им подпортила надеюсь... :ku: Кое что накопала, они просто скрывают инфу перед вышестоящими, отсюда куча вранья. А пусть им стыдно будет.:D

Игорюш, поставим обязательно во второй тур.???
Для второго другое было.
Полинка проследи пожалуйста за правильностью выставления в туры.)))
Предложения тогда такие.

Второй тур:
  1. Лезвие спящих
  2. Летящие Извне
  3. Коалиция «Идзанами»

Третий тур:
  1. Эмпирейские проливы
  2. Пространство Ахерон
  3. Разлом Шибальба

Сейчас девчонки тебе накидают, соберёшь все в кучу, проанализируешь и как им всем надаешь по шее! За такое неуважительное отношение!
Ну не я, а вышестоящие органы надают. Завтра если муж работу раньше закончит, это если... поедем туда, если успеем. Там я им все выскажу.:stomp:

Ну репутацию я им подпортила надеюсь... :ku: Кое что накопала, они просто скрывают инфу перед вышестоящими, отсюда куча вранья. А пусть им стыдно будет.:D
Вот и напиши все в жалобу. Чего за ними бегать, пусть они за вами бегают.???

Вот и напиши все в жалобу. Чего за ними бегать, пусть они за вами бегают.???
Им устная претензия на пользу пойдет. :D За словом в карман не полезу. Жалобы есть уже в телефонной записи в вышестоящей организации, которая непосредственно их контролирует и на горячей линии по области. Думаю им хватит.:smile_coffee:

Привет!Рад видеть тебя, в нашем королевстве. Я ,как виночерпий не могу не исполнить твоего желания. Наслаждайся
Посмотреть вложение 1840830
Дратуте , счастливые жители королевства :oops: Как у вас тут живенько всё )) хотя мне пить вообще не хочется
1688389418311.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу