#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня! :kiss:


@Ромбакс завтракать будешь? Я тут готовлю:rofl:
 
Последнее редактирование:
Доброе утро!
Stickers-Spotty24
@Рыжая Бестия
Светик!
Спасибо за рецепт ?
Макарошки получились, очень понравились.
Я, правда, делала из двух видов грудинки (свежей и варёно-копчёной), плюс, добавила небольшую луковицу. Затем все по рецепту - макароны, творог. Намного сванской соли и свежего укропа .
Получилось очень вкусно.
Творог от нагрева распустился и "сработал" как подлива - нежная, с лёгкой кислинкой.
В сочетании с макаронами и копчёностями получилось очень даже вкусно.
Готовить это блюдо буду обязательно, оно нам понравилось.
Мне - сочетание макарон с творогом, ну а мужу понравилось - ВСЁ!
Рецепт, желательно подробно...)
 
Рецепт, желательно подробно...)
Приветик, Вань!
Это Света @Рыжая Бестия рецепт давала.
Он меня сразу заинтриговал своим, как мне показалось, "несочетаемым сочетанием".
И вот я ходила, думала, крутила, мысленно возвращалась к этому рецепту, а потом поняла :
НАДО ДЕЛАТЬ!

Приготовила. Очень понравилось ?
Единственное - есть надо сразу, потому что потом эта нежная творожная подливка исчезает.
Впитывается в макароны.

Я рецепт давать не буду, потому что пусть его дает автор, так, на мой взгляд, будет "вкуснее" :thumbsup:


Но если ты решил готовить прямо сейчас, могу и я написать, мне вовсе не трудно.
 
Приветик, Вань!
Это Света @Рыжая Бестия рецепт давала.
Он меня сразу заинтриговал своим, как мне показалось, "несочетаемым сочетанием".
И вот я ходила, думала, крутила, мысленно возвращалась к этому рецепту, а потом поняла :
НАДО ДЕЛАТЬ!

Приготовила. Очень понравилось ?
Единственное - есть надо сразу, потому что потом эта нежная творожная подливка исчезает.
Впитывается в макароны.

Я рецепт давать не буду, потому что пусть его дает автор, так, на мой взгляд, будет "вкуснее" :thumbsup:


Но если ты решил готовить прямо сейчас, могу и я написать, мне вовсе не трудно.
Ну напиши, я же об этом и просил.. :rolleyes:
 
Ну напиши, я же об этом и просил.. :rolleyes:
Тогда пишу свой, немного изменённый рецепт:

1. Отвариваешь любимые макароны.

2. В это время на сковороде обжариваешь грудинку (я думаю, можно вообще любое мяско, что найдёшь в холодильнике), как поджарится - добавляешь мелко порезанную луковичку.

3. Соединяешь макароны с мясом, сверху - творог.
Перемешиваешь, посыпаешь укропом.

4. Приступаешь к дегустации.

Приятного аппетита, Кот! ?

Тут вся "фишка" в твороге.
Именно творог дает эффект подливы, нежность и более богатый вкус.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу