#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда пишу свой, немного изменённый рецепт:

1. Отвариваешь любимые макароны.

2. В это время на сковороде обжариваешь грудинку (я думаю, можно вообще любое мяско, что найдёшь в холодильнике), как поджарится - добавляешь мелко порезанную луковичку.

3. Соединяешь макароны с мясом, сверху - творог.
Перемешиваешь, посыпаешь укропом.

4. Приступаешь к дегустации.

Приятного аппетита, Кот! ?

Тут вся "фишка" в твороге.
Именно творог дает эффект подливы, нежность и более богатый вкус.
С мясом будет не тот вкус ☝️❗️❗️❗️ не истинный рецепт. Уже другой
Цинус именно сало поджарить до шкварок
Макароны отварить, посолить.
Добавать в ту сковороду ,что жарил шкварки, макароны отварные. Перемешать. Добавить творог рассыпчатый. Перемешать.
Все. Можно есть.
Макараны типо таких. Они по структуре как яичная лапша
Screenshot_20230815_105728_Google.jpg

@Йошкин Кот ☝️
 
Я завтра еду смотреть Армию 2023. А потом возможно на дачу. Так что пропаду до вторника скорее всего. На даче интернет не очень
 
С мясом будет не тот вкус ☝️❗️❗️❗️ не истинный рецепт. Уже другой
Цинус именно сало поджарить до шкварок
Макароны отварить, посолить.
Добавать в ту сковороду ,что жарил шкварки, макароны отварные. Перемешать. Добавить творог рассыпчатый. Перемешать.
Все. Можно есть.
Макараны типо таких. Они по структуре как яичная лапша
Посмотреть вложение 1864222
@Йошкин Кот ☝️
По времени каждый ингредиент!
 
А, и привет всем! Не помню здоровалась или нет. :giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу