Вероятно это специальные майские грибы ?откуда грибы в мае?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно это специальные майские грибы ?откуда грибы в мае?
дыаааа принести
но мы на такие не охотимсяВероятно это специальные майские грибы ?
Не знаю.откуда грибы в мае?
@Кристина888 день охоты на грибов в мае не наш праздник. Вычеркиваем ?но мы на такие не охотимся
Продукты (на 4 порции) |
Для теста: |
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г |
Молоко - 100 мл |
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) |
Соль - 1/3 ч. ложки |
Разрыхлитель - 1 ч. ложка |
* |
Для начинки: |
Вишня свежая без косточек - 400 г |
Сахар - 100 г |
Крахмал - 25 г |
Ванилин - 2 г |
Спасибо, КристюшаВишнёвый коблер
Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.
Продукты (на 4 порции) Для теста: Масло сливочное (охлажденное) - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Соль - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка * Для начинки: Вишня свежая без косточек - 400 г Сахар - 100 г Крахмал - 25 г Ванилин - 2 г
Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462
Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463
Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469
Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
@Кристина888 день охоты на грибов в мае не наш праздник. Вычеркиваем ?
вкуснотища какаяВишнёвый коблер
Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.
Продукты (на 4 порции) Для теста: Масло сливочное (охлажденное) - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Соль - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка * Для начинки: Вишня свежая без косточек - 400 г Сахар - 100 г Крахмал - 25 г Ванилин - 2 г
Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462
Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463
Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469
Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
Спасибо, Кристюша
Ага. И красотища ?вкуснотища какая
Супер!спасибо!Вишнёвый коблер
Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.
Продукты (на 4 порции) Для теста: Масло сливочное (охлажденное) - 100 г Молоко - 100 мл Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) Соль - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка * Для начинки: Вишня свежая без косточек - 400 г Сахар - 100 г Крахмал - 25 г Ванилин - 2 г
Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462
Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463
Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469
Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
вкуснотища какая
Супер!спасибо!
агась!
@Кристина888 , спасибо
Приятного аппетита)А теперь я пойду покушать и готовить еду)
Спасибо)Приятного аппетита)
А на какие вы охотитесь?но мы на такие не охотимся