#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
15.255
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

nika_mi

Дивергент
Сообщения
6.449
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
15.255
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Вишнёвый коблер​

1652802668268.png

Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Соль - 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вишня свежая без косточек - 400 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 25 г
Ванилин - 2 г

Подготовим продукты.
1652802730310.png

В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
1652802772039.png


Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
1652802798803.png


Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
1652802833493.png

В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
1652802858838.png

Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
1652802878460.png

Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
1652802904004.png

Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
1652802927435.png


Выложим крошки в форму поверх вишни.
1652802951337.png

Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
1652802976410.png

За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
1652803001330.png

Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
1652803026711.png

Приятного аппетита!
1652803044581.png
 

nika_mi

Дивергент
Сообщения
6.449
Реакции
10.993
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Вишнёвый коблер​

Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Соль - 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вишня свежая без косточек - 400 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 25 г
Ванилин - 2 г


Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462

Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463

Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469

Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
Спасибо, Кристюша 1lis11L
 

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
15.255
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Povarenochek

Пророк
Сообщения
4.321
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Вишнёвый коблер​

Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Соль - 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вишня свежая без косточек - 400 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 25 г
Ванилин - 2 г


Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462

Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463

Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469

Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
вкуснотища какая stickers_Persik20
 

ЛенаМ

V.I.P
Сообщения
12.927
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Вишнёвый коблер​

Посмотреть вложение 1601460
Очень много вишневой начинки укладывается прямо на дно формы и покрывается слоем крупной песочной крошки. Всё это запекается, и получается десерт с ярким ягодным вкусом с хрустящей корочкой.

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Масло сливочное (охлажденное) - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл)
Соль - 1/3 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Вишня свежая без косточек - 400 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 25 г
Ванилин - 2 г


Подготовим продукты.
Посмотреть вложение 1601461
В миску высыплем сахар, ванилин и крахмал.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601462

Вишни помоем и освободим от косточек и хвостиков, добавим в миску к сухой смеси.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601463

Выложим в жаропрочную форму.
У меня квадратная стеклянная форма со стороной 18 см.
Поскольку форма стеклянная, отправим её в холодную духовку, которую разогреем до 180 градусов, и после этого отсчитаем 10 минут.
Достанем форму с вишней.
Посмотреть вложение 1601464
В миску высыплем муку, разрыхлитель и соль.
Перемешаем.
Посмотреть вложение 1601465
Холодное масло нарежем кубиками и добавим в мучную смесь.
Посмотреть вложение 1601467
Разотрем мучную смесь и масло руками в крошку.
Посмотреть вложение 1601468
Тонкой струйкой зальем молоко, постоянно мешая ложкой.
У нас должна получиться крупная крошка.
Посмотреть вложение 1601469

Выложим крошки в форму поверх вишни.
Посмотреть вложение 1601470
Полностью покроем ягоды и вновь отправим в духовку на 30 минут (температура - 180 градусов).
Посмотреть вложение 1601471
За это время тесто подрумянится и станет хрустящим. Коблер готов.
Посмотреть вложение 1601472
Ложкой выложим слегка остывший вишневый коблер на тарелку.
Посмотреть вложение 1601473
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1601475
Супер!спасибо!
 

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Сообщения
15.255
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
А теперь я пойду покушать и готовить еду)
stickers_Persik46
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу