4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря! Как минимум к отоларингологу надо сходить. Ты же мучаешься от этого. Хуже он тебе вряд ли сделает) У меня синуситы часто были. Лечила сама, лечила... А потом заставила себя, все таки, сходить и все - забыла про них!)
У меня такая хрень была, меня заставили кинуть таблетку валидола в кастрюлю с кипятком и сделать ингаляцию. Не очень приятная процедура, но сразу прошло...

Ути пути ! Какие мы с Фатимкой умные то ....
Да меня в больничку ни за какие деньги не заманишь
да меня как бы тоже,но вот что к лору сходила,ни разу не пожалела,прям второе дыхание открылось,в прямом смысле:rolleyes:

Зря! Как минимум к отоларингологу надо сходить. Ты же мучаешься от этого. Хуже он тебе вряд ли сделает) У меня синуситы часто были. Лечила сама, лечила... А потом заставила себя, все таки, сходить и все - забыла про них!)
вот и я про тоже...

Пойду Фатимку искать.
Поздравить ее надобно
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять.
Кто не спрятался я не виноват.
О ! И у Джастины юбилей.
Девоньки люблю вас всех безумно.

Пойду Фатимку искать.
Поздравить ее надобно
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел зайчик погулять.
Кто не спрятался я не виноват.
О ! И у Джастины юбилей.
Девоньки люблю вас всех безумно.
ой мы тебя тоже,сходи поисчи)))а я пойду в магазин схожу пока,и на почте пойду поругаюсь,я там сегодня есчё не была))))))

Может точно сходить ?
Но врач мне скажет.
Нос сломан - иди к хирургу.
И начнется для меня ад

А у меня вечер, кружка чая и бутерброды.. На жестком рождественские и не совсем фильмы и долгожданный, очень экзотический для меня отдых на диване!!! Я самая счастливая сейчас!)

нормально так... вы про хирургов и перегородки а я со своим чаем))) Кто о чем))

Реакции: Nszr
Садистский метод))
Да, туда вроде еще йод надо добавлять, и соду. Накрыть подопытного пациента полотенцем и не отпускать в течение 10-ти минут) Результат абсолютно здоровый пациент)

та же беда. перегородку "снесли". нос мой враг, хуже только хирург
Вообще и к плохому привыкают и это плохо.
Может я забыл что такое хорошее дыхание. Мучаюсь давно и привык к этому.
Хотя я заметил что это к примеру мешает заниматься спортом.
Может мне хотябы изучить этот вопрос. Что, как , к кому и сколько ?

Не во всех случаях, Макс. Но в основном да. Ментоловые испарения как и эфирные масла оказывают раздражающее воздействие, что лечит насморк. Для меня это первый способ, но не ингаляциями а кое чем другим. не буду говорить чем, а то опять скажут, что на кого-то похожа) А я не знаю хорошо это или плохо :D

Реакции: Nszr
вот тут как то подозрительно звучит :D
Ну в смысле стараться не раскрываться, хотя физически это нереально:D это народный способ, но мне тогда помогло. До этого двое суток сопли текли, высмаркивался каждые 2 минуты:eek:

это народный способ, но мне тогда помогло. До этого двое суток сопли текли, высмаркивался каждые 2 минуты:eek:
да я слышал. говорят помогает. но как верно подметила чуть выше наша непревзойденная Настя,

Ментоловые испарения как и эфирные масла оказывают раздражающее воздействие, что лечит насморк.
и вот у меня друг так постоянно лечит ..... своего сына, мальчик не знает как выглядят врачи:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу