ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ищу где скачать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ищу где скачать
спасибо) вкусно. ага.Хочешь шоколадку?![]()
vinami, сейчас боле -менее стабильное состояние. Бывают мысли,но уже реже... И легко переключаюсь. Есть какая то психологическая нестабильность что-ли... - Воспринимаю все близко к себе, наверное... Появилось желание заниматься спортом, например, бегом, но пока заставить себя не получается. Аппетит уже не такой сильный...Джастина, если не сложно опиши свои ощущения ,мне интересно потому что идем вместе по времени.
vinami, да, тоже тянет, но ведь это пережить можно, и жить с этим можно. Я уверена, что дальше будет легче...и легче... Желаю:Джастина, у меня осталась псих. зависимость я скорее привыкаю не курить ,спортом тоже все никак не займусь,признаюсь очень тянет но после таких сроков не позволю себе сорваться ведь потом все заново проходить )))это как страшный сон особенно первые дни ,Из хорошего супер физ состояние ничего не хрипит в легких нервы спокойны ...про психологическую нестабильность тоже бывает,слезы рекой .
Максим, как всегда, молодчина такой! Всех поздравляет)
сходи к лору)А у меня хронический соплит. Интересно пройдет он полностью ?
спасибо!
Ути пути ! Какие мы с Фатимкой умные то ....сходи к лору)
Зря! Как минимум к отоларингологу надо сходить. Ты же мучаешься от этого. Хуже он тебе вряд ли сделает) У меня синуситы часто были. Лечила сама, лечила... А потом заставила себя, все таки, сходить и все - забыла про них!)Ути пути ! Какие мы с Фатимкой умные то ....
Да меня в больничку ни за какие деньги не заманишь
Отоларингологи то не срут) (фу какое слово противное)Оталаринголог это спец по птицам что ли ?
Я не люблю птиц.
Орут, срут..
Нет не пойду