K
Klassik173
Уйду я от вас, обзываетесьнаша непревзойденная Настя
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйду я от вас, обзываетесьнаша непревзойденная Настя
это Влад пи@@@@Чо это ?
Ээээ ))))это Влад пи@@@@
детский набор для маленьких девочек
И что это продают?детский набор для маленьких девочек
Влад, ну то что я говорил, растворить таблетку валидола в кипящей воде, накрыться полотенцем и вдыхать ртом, и выдох через нос, желательно как можно дольшеЭээ тока щас до меня дошло что разговор про мой соплит пошел по другому руслу.
Итак я не врач и названий никаких не знаю но знаю что внутри что то воспалено и сопли. Знаю еще что нос сломан в двух местах.
Понимаю что лучше делать все сразу и лоров и кровожадных хирургов но пардон
Это разные недуги и будем из этого исходить.
Курить бросил и послезатра 90 дней будет и это хорошо.
А что я сам могу сделать ? Ингаляции какие нибудь например ?
Вот я а чем...
Дык это ж 3 месяца будет. Молоток ты, Влад!Курить бросил и послезатра 90 дней будет и это хорошо.
О да Макс. Я пользовался огромной популярностью среди простого народа но был нелюбим королем !Дык это ж 3 месяца будет. Молоток ты, Влад!
можешь сделать ингаляции,я дочке обычно завариваю ромашку,цветы липы,ноготки,можно ещё мяту,в маленькой кастрюльке по 1 ст.л. заливаю кипятку,15 мин на огне и вперёд,только не ошпарься,пусть остынет чуток)))ещё хорошо помогает "Долфин" продаётся в аптеке,специально промывать нос в дом.условиях,ну и мне помогают капельки "диоксидин",по 5 в каждый нос лёжа на боку,но у меня подтверждённый лором синусит-гайморитЭээ тока щас до меня дошло что разговор про мой соплит пошел по другому руслу.
Итак я не врач и названий никаких не знаю но знаю что внутри что то воспалено и сопли. Знаю еще что нос сломан в двух местах.
Понимаю что лучше делать все сразу и лоров и кровожадных хирургов но пардон
Это разные недуги и будем из этого исходить.
Курить бросил и послезатра 90 дней будет и это хорошо.
А что я сам могу сделать ? Ингаляции какие нибудь например ?
Вот я а чем...