Коко Брайс
Сам по себе
О . Ланка Мерида тоже клон.
Нет не клон она а киборг.
Давно заметил что с ней чота не то )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ланка женщина-кошка) Завтра ей на работу первый день. Можно хоть клоном хоть киборгом побыть))О . Ланка Мерида тоже клон.
да не)Ланка Мерида тоже клон.
Все это белыми нитками шито. Похоже на разновидность троллинга. А с троллями как надо поступать?))да не)
Лана у нас одна
но то, что на форуме файбовщина верховодит последнее время, факт![]()
Не наливайте дедушке столько [emoji24]
он много троллил а главное толстоНе наливайте дедушке столько
Стоп. Помните Катьке плохо было и она попросила помощи ? И инциндент с Фестером.да не)
Лана у нас одна
но то, что на форуме файбовщина верховодит последнее время, факт![]()
да, все так. и это его навязчивость просто заеб@@@@, даже как то неловко, правда.аля - один день некурения поздравляю, два дня, четыре поздравляю
я когда сюда пришел, думал файб это сотрудник местный и он мне был крайне симпатичен.Просто файбовщина наносит серьезный урон проекту.
Я тоже думал что Вова сотрудник.да, все так. и это его навязчивость просто заеб@@@@, даже как то неловко, правда.
он некоторых комментит розами-бананами-грибами вообще не читай щто выше
я когда сюда пришел, думал файб это сотрудник местный и он мне был крайне симпатичен.
проект живее всех живых. а вова пусть поздравляет только бы без своего "закулисья"
С добрым утром дорогаяЯ смотрю Гарри Поттера и совсем не хочу завтра на работу, новую ине искала ещё. Почему вас так Фацб напрягат?
И тебе доброго дня. Как твой день!?С добрым утром дорогая
Давай уже возьмём и сделаем. Хотя а моих интересах до мая продержаться на старой работе.Рамилька я кстати тоже Поттера недавно всего пересмотрел.
И поиск работы у меня на носу.
Даже думать боюсь в этом направлении.
А с чего ему ржать?! Аменя трясёт как подумать что завтра эти рожи видеть снова и улыбаться фальшивой. Мне так обидно я не курю не пью, а просыпаюсь сголовной болью и целый день слабость.Я тоже продинамлю до тепла.
А оставшееся время стараюсь использоватся с толком. У меня кое что начало получатся.
То что я немог на протяжении 20 лет.
Потом расскажу,
Женька будешь ржать , сразу получишь в репу )))))
я улыбаюсь и то всегда по доброму)Женька будешь ржать , сразу получишь в репу )))))
Ох какие бровия улыбаюсь и то всегда по доброму)
Посмотреть вложение 147500
С ума сойти! Ты Бьорк!) Споёшь нам? Только что-нибудь попонятнее, ладно? А то песни у тебя все больно мудреные)я улыбаюсь и то всегда по доброму)
Посмотреть вложение 147500