ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
нуууууА то песни у тебя все больно мудреные)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Споёшь нам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууууА то песни у тебя все больно мудреные)
Споёшь нам?
держи. для спортухи окЖеня найди в ютуде драйвовую музычку.
Влад. Какого цвета были грибы у тебя в обед?А я включил музыку погромче и полезу счас на турник.
У меня болит плечо.
Урановые рудники. Потом я и еще один парень совершили побег. Рванули в к "зеленому прокурору"
. Нас поймали и расстреляли.
С тех пор у меня побаливает плечо.
Женя найди в ютубе драйвовую музычку.
Давайте ищем все. Рамильку разбудитеВлад. Какого цвета были грибы у тебя в обед?
Можно я найду драйвовую музычку? Я люблю погромче и пострашнее))
держи. для спортухи ок
Рамиля я просто немогу тебе не ответить. Но больше всего не хочу писать банальных фраз.А с чего ему ржать?! Аменя трясёт как подумать что завтра эти рожи видеть снова и улыбаться фальшивой. Мне так обидно я не курю не пью, а просыпаюсь сголовной болью и целый день слабость.
для кардиоА я под такое
Пора уже мне просыпаться!!! Только ямузыку послушать не могу я стелефона. Ноут маме отдала.Коко : 1632716 написал(а):Давайте ищем все. Рамильку разбудите
Рамилечка, не слушай это) Оно страшное!А можно мне исполнителя и название трека я вк послушаю
ЕQUOTE="klassik173, post: 1632846, member: 21675"]Рамилечка, не слушай это) Оно страшное!Рамилечка, не слушай это) Оно страшное!
Ха-ха)) Вспомнила! У меня дочка, кстати, Рамштайн в детстве просила на ночь включить. Говорила: "Бабайки поют"
Нет, моё видео это Disturbed - Voices в жанре nu-metal, что очень близко к альтернативе а у @MeursaultBell - The Prodigy - The Day Is My Enemy, техно или электроник-рок. Но данный "мотивчик" больше в техно-панк-метал вписывается)Я так понимаю это Рамштайн? Мне больше алальтернативный рок нравится
Вот мне тоже ооочень интересно......(ножкой шаркаю и пальчик грызу...)....О как, смотрю многих наших полегло, жаль. Интересно, что там у зелёных и синих?