ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ну почти)А что, уже одна треть прошла?
привет Настя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почти)А что, уже одна треть прошла?
Привет, Жень) И Ксюша привет)ну почти)
привет Настя
Как только треть пройдет, сразу медали раздадут [emoji6] Сейчас с этим проще чем раньше)
А что, уже одна треть прошла?
Блиииииин......... Семён Семёныч........!!!!!!!ну почти)
Будет сделано моя госпожаMeursaultBell, тебе нужно будет прошерстить всех кто на этой неделе не отметился, в понедельник контрольное отмечалово (хорошее слово я придумала, правда?) Ну и ко вторнику списки Максу @Nszr на вручение медалей подаем)
Остальным командам нужно тоже напомнить.
люблю. но борюсь с этой любовьюСкажи уже, что сладкое не любишь
[emoji515] Ну держи тогда)люблю. но борюсь с этой любовью
но твои шоколадки самые-самые)
спс
ярких снов, АнастасияА мне пора спать. Сильно не балуйтесь тут без меня)) Скоро буду
Еще не ложился?О бедном гусаре замолвите слово.
Я тут, я вернулась!!! К сожалению, на праздниках не удержалась... Обнуляю счетчик, Вычеркивайте меня из стодневки. Нет у меня силы воли...Саня, ты отмечен. Не отметились @Елена Миронова @Fatimka и @morgana. Елена Миронова только вроде в отъезде. А завтра уже надо всем снова отмечаться.
Скоро узнаем на раздаче первых медалей. У нас изначально неравное кол-во участников было. Пока мы по потерям лидируем. Так что оставшиеся - держитесь! Не хочется больше никого терять((О как, смотрю многих наших полегло, жаль. Интересно, что там у зелёных и синих?
Согласна не хочетсяхочется совсем.Скоро узнаем на раздаче первых медалей. У нас изначально неравное кол-во участников было. Пока мы по потерям лидируем. Так что оставшиеся - держитесь! Не хочется больше никого терять((