4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прЮветик!!!!!

Ребят, вычитала в правилах марафона:
Подписи и медали участников стодневки.
Подписи подбираются под цвет команды.
Стодневка разбивается на 3 периода.
Первая треть
Вторая треть
Третья треть
Медали выдаются за каждую треть соответственно.
Вопрос: Хде моя медаль????? А?...
[emoji14]
Как только треть пройдет, сразу медали раздадут [emoji6] Сейчас с этим проще чем раньше)

А что, уже одна треть прошла?
:eek::eek::eek: Блиииииин......... Семён Семёныч........!!!!!!!
Вот я тормоз.....:rofl::rofl::rofl::rofl:
Насть, а всё ты виновата! Да. :unsure: А чё? :unsure::unsure::unsure:....чЁй-то у тебя есть медалька , там что-то про "треть" написано....:(, я и подняла кипишь....:wub:

Реакции: Nszr
Фрау Ксю, хочешь, поносить дам?)) Кстати, сегодня ровно 30 днй как мы начали, верно? Через три дня раздача медалей. Хорошо, что тему подняли.
MeursaultBell
, тебе нужно будет прошерстить всех кто на этой неделе не отметился, в понедельник контрольное отмечалово (хорошее слово я придумала, правда?:D) Ну и ко вторнику списки Максу @Nszr на вручение медалей подаем)
Остальным командам нужно тоже напомнить.

MeursaultBell, тебе нужно будет прошерстить всех кто на этой неделе не отметился, в понедельник контрольное отмечалово (хорошее слово я придумала, правда?:D) Ну и ко вторнику списки Максу @Nszr на вручение медалей подаем)
Остальным командам нужно тоже напомнить.
Будет сделано моя госпожа :D

А мне пора спать. Сильно не балуйтесь тут без меня)) Скоро буду
emoji6.png
ярких снов, Анастасия ;)

Саня, ты отмечен. Не отметились @Елена Миронова @Fatimka и @morgana. Елена Миронова только вроде в отъезде. А завтра уже надо всем снова отмечаться.
Я тут, я вернулась!!! К сожалению, на праздниках не удержалась... Обнуляю счетчик, Вычеркивайте меня из стодневки. Нет у меня силы воли...

О как, смотрю многих наших полегло, жаль. Интересно, что там у зелёных и синих?
Скоро узнаем на раздаче первых медалей. У нас изначально неравное кол-во участников было. Пока мы по потерям лидируем. Так что оставшиеся - держитесь! Не хочется больше никого терять((

Скоро узнаем на раздаче первых медалей. У нас изначально неравное кол-во участников было. Пока мы по потерям лидируем. Так что оставшиеся - держитесь! Не хочется больше никого терять((
Согласна не хочетсяхочется совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу