4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, с телефона ни как не получается. Далее приложение скачала. Можешь за меня отметить?
Вроде бы все нормально, но внутренний дисбаланс мешает жить
Отмечу как смогу. У меня сегодня 4-й раз отрубили свет, интернет только с телефона.:mad:
Какой дисбаланс? Рассказывай, что не так. В себе не держи, тут все свои, поддержим

Отмечу как смогу. У меня сегодня 4-й раз отрубили свет, интернет только с телефона.:mad:
Какой дисбаланс? Рассказывай, что не так. В себе не держи, тут все свои, поддержим
Я тогда завтра с утра отмечусь. У меня с середины декабря началось. Просто злость, обида, неудовлетворённость. Я жутко не хочу на работу, не хочу ничего про дому делать и меня все бесит.

Реакции: Nszr
жаль что остальные молчат ,может быть кому то плохо а он стесняеться написать или поделиться позитивным настроением в связи с некурением .активные пользователи группы тоже оставляют минимум инфы по теме.вот что я думаю:)
а что писать,я вот писала уже,что курить охота,хотя два месяца уже ни-ни,вот сейчас на пустырник в таблетках подсела,третий день уже пью,вроде полегче:)

Фатимка до весны держись как хочешь. А с приходом тепла и весенних запахов сама не захочешь курить

Вот так я себе нашёл проблем по самые помидоры. С другой стороны, если эта мысль не уходит, то надо. Как говорит Далай Лама, сперва задай себе вопрос - делает ли тебя это счастливым/-ой? Созвучно вопросу "нах...зачем?".

Вот так я себе нашёл проблем по самые помидоры. С другой стороны, если эта мысль не уходит, то надо. Как говорит Далай Лама, сперва задай себе вопрос - делает ли тебя это счастливым/-ой? Созвучно вопросу "нах...зачем?".
Нашёл себе проблемы?

Вроде бы все нормально, но внутренний дисбаланс мешает жить
У меня с середины декабря началось. Просто злость, обида, неудовлетворённость. Я жутко не хочу на работу, не хочу ничего про дому делать и меня все бесит.
Рамилька, ты не вздумай хандрить!!!!! Ты ж была у нас такой позитиФФчик!!! Мы тебя любим! Скоро весна!!! Ура, да же?! Здорово же, Рамилька?!
А работа, так это же не беда! Что там этой работы? Отработал и вприпрыжку домой! К любимому!!! :running:Красота!!! А там так уютненько: чайку налили, фильм любимый включили, обнялись, пледом мохнатым укутались и УСЁ! Наслаждаемся жизнью!!! :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Итак, депрессию - за борт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу