Fatimka
Гордость форума
ну хочешь можешь меня пообнимать)))Нету никаво обниматся Фатимка [emoji22]
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хочешь можешь меня пообнимать)))Нету никаво обниматся Фатимка [emoji22]
Урааа. Канеш хочу [emoji1] [emoji259] [emoji106]
ЫыыыыыыС вами поныть? Я проспала (( Влад, держись!!! Скоро пройдет.
Это ты не ношь а ржешь. Представил как я ношусь сейчас по дому и пытаюсь все успеть?))Ыыыыыыы
А вас Штирлиц я попрошу остатьсяЭто ты не ношь а ржешь. Представил как я ношусь сейчас по дому и пытаюсь все успеть?))
Штирлиц уже по пути в ставку главнокомандования мчит)А вас Штирлиц я попрошу остаться
Штирлиц уже по пути в ставку главнокомандования мчит)
Чур, я слева!
Спасибо Макс. Хорошо быКоко Брайс, Влад, держись, завтра будет лучше. Держу за тебя кулаки!
Влад, есть у тебя пустырник, или что-то вроде него? Выпить успокоительное и спать. У меня в субботу так было, днём пришёл домой, выпил 5 таблеток пустырника, и через час я уже спал. Проснулся, как будто ничего не былоСпасибо Макс. Хорошо бы
Тока табекс и феназепамВлад, есть у тебя пустырник, или что-то вроде него? Выпить успокоительное и спать. У меня в субботу так было, днём пришёл домой, выпил 5 таблеток пустырника, и через час я уже спал. Проснулся, как будто ничего не было
Ну феназепам фик его знает, короче Влад, держись и не сдавайся в любом случае. Отступать некуда, назад пути нет. Скоро пройдёт, по любомуТока табекс и феназепам