K
Klassik173
Не эта? Есть ещё похожее название у капусты их - кимчи...Забыл как. Толи чамша толи еще как то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не эта? Есть ещё похожее название у капусты их - кимчи...Забыл как. Толи чамша толи еще как то
А вообще год назад отужинать правда в китайском ресторане мы любили. Мне нравится китайская кухня. Та что без лишней экзотики канеш.Не эта? Есть ещё похожее название у капусты их - кимчи...
Я китайскую кухню тоже люблю. Её и дома не сложно готовить. Вредно только)) Крахмал, масло.. Это не нам не курогрудь с гречей) А вот корейскую не люблю. Вкус не нравится. Хотя, может и не пробовала как надо))А вообще год назад отужинать правда в китайском ресторане мы любили. Мне нравится китайская кухня. Та что без лишней экзотики канеш.
Все острое. Правда и жирное.
Я не особо люблю пиво но в китайском ресторане всегда запивал еду холодным пивом.
Что, на ночь холодильник на замок закрывают?))Ну вот я жрать захотел.
Перешибусь. Вставать в лом да и ел я недавно ))))Что, на ночь холодильник на замок закрывают?))
Тады спи)) ночь уже а ты разболтался)Перешибусь. Вставать в лом да и ел я недавно ))))
Хорошо. Споки мне...Тады спи)) ночь уже а ты разболтался)
Ничесе! А что не спим???
Спасибо КсюшаАх ты блин! Вот же нафиг!!!
Влад, ну чем помочь тебе, а?... Ты ж и сам всё знаешь.... Блин, блин,блин...(тоже ною...)
ОТСТАВИТЬ НЫТЬ !!!
Ну ка, собери свою задницу в горсть, ленивый мешок! Иди выпей сладкого чаю и СПАТЬ! (командирским голосом так грозно говорю)
Влад, не хандри, ладушки? (это я уже нормальным голосом, своим.) Ты же хороший мальчик! Ты сам всех поддерживал всегда. Вспомни?!
Всё будет хорошо, да же?
Спасибо ОльгаКоко Брайс, держись,все пройдет![]()
это какой ещё такой накат???Привет Ксюша. Брайс ноет. Накат у него ((((
Нету никаво обниматся Фатимка [emoji22]это какой ещё такой накат???даже думать забудь
пойди чаю попей,покушай,ну пообнимайся что ли с кем-нибудь
![]()