4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 4aa45359c0d6a6263496bca41ef34d9b.png
    4aa45359c0d6a6263496bca41ef34d9b.png
    169,3 KB · Просмотры: 117
Не эта? Есть ещё похожее название у капусты их - кимчи...
А вообще год назад отужинать правда в китайском ресторане мы любили. Мне нравится китайская кухня. Та что без лишней экзотики канеш.
Все острое. Правда и жирное.
Я неособо люблю пиво но в китайском ресторане всегда запивал еду холодным пивом.

А вообще год назад отужинать правда в китайском ресторане мы любили. Мне нравится китайская кухня. Та что без лишней экзотики канеш.
Все острое. Правда и жирное.
Я не особо люблю пиво но в китайском ресторане всегда запивал еду холодным пивом.
Я китайскую кухню тоже люблю. Её и дома не сложно готовить. Вредно только)) Крахмал, масло.. Это не нам не курогрудь с гречей) А вот корейскую не люблю. Вкус не нравится. Хотя, может и не пробовала как надо))

Ну в Питере это все условно китайская еда. Хотя может я и не прав. Когда.я открываю меню хочется заказать что то что и у нас едят только приготовлено по ихнему.
Ну вот я жрать захотел.
Кстати вся эта китайская еда очень недорого. К примеру поужинать вдвоем можно на 1т руб.

Всем ЗдрастИ!
Тишина.......:(
Капитан наш Хде? :) Не появляется... Команда распустилась совсем... Забываем отмечаться...:p
Эгегей! Чесной народ! Хде все?...
Ну и ладно, пошла я тоже бай...
Кстати, я тоже Очень люблю китайскую кухню. А какие у нас тут рестораны китайские ..мммм..... обжираловка! :thumbup: Прям при тебе на гриле жарят всё, что ты хочешь! И не жирно! И цена - просто даром! Буфет(ешь всё что хочешь и сколько хочешь) - 14 Евро плюс напитки отдельно. :p
Всё, точно ушла.:running:

Ах ты блин! Вот же нафиг!!!
Влад, ну чем помочь тебе, а?... Ты ж и сам всё знаешь.... Блин, блин,блин...(тоже ною...:frantics:)
ОТСТАВИТЬ НЫТЬ !!!
Ну ка, собери свою задницу в горсть, ленивый мешок! Иди выпей сладкого чаю и СПАТЬ! (командирским голосом так грозно говорю)
Влад, не хандри, ладушки? (это я уже нормальным голосом, своим. :D ) Ты же хороший мальчик! Ты сам всех поддерживал всегда. Вспомни?!
Всё будет хорошо, да же?

Ах ты блин! Вот же нафиг!!!
Влад, ну чем помочь тебе, а?... Ты ж и сам всё знаешь.... Блин, блин,блин...(тоже ною...:frantics:)
ОТСТАВИТЬ НЫТЬ !!!
Ну ка, собери свою задницу в горсть, ленивый мешок! Иди выпей сладкого чаю и СПАТЬ! (командирским голосом так грозно говорю)
Влад, не хандри, ладушки? (это я уже нормальным голосом, своим. :D ) Ты же хороший мальчик! Ты сам всех поддерживал всегда. Вспомни?!
Всё будет хорошо, да же?
Спасибо Ксюша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу