4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на Чукотке наловился хватит мне )))
У Брайса очень важные дела
Сразу представила картину: раннее утро, у подъезда черный седан представительского класса, стекла плотно затонированы. Открывается дверь парадной из нее энергичным шагом выходит наш Брайс в кашемировом пальто и очках. Водитель суетливо открывает ему дверь. Брайс садится, машина шурша уезжает в рассвет.
У Брайса дела. [emoji41]

Сразу представила картину: раннее утро, у подъезда черный седан представительского класса, стекла плотно затонированы. Открывается дверь парадной из нее энергичным шагом выходит наш Брайс в кашемировом пальто и очках. Водитель суетливо открывает ему дверь. Брайс садится, машина шурша уезжает в рассвет.
У Брайса дела. [emoji41]
Я буду водилу пистить тростью с набалдашником из слоновой кости инкрустированной драгоценными камнями если мы опоздаем.

Я буду водилу пистить тростью с набалдашником из слоновой кости инкрустированной драгоценными камнями если мы опоздаем.
Я сейчас открою профсоюз защиты водителей от набалдашников!

Хорошего воскрестного утра ...))))
73ee32e8e0806a427edaeaccedaf835a.jpg
890c92d6fcfc898ac8caf3cba8e4b8d1.jpg
c04c5078dba0cca15077a9819a655587.jpg

Огурцы с помидорами ешь давай! Конопля ему будет)))
Кстати!!! У нас в магазинах один вид огурцов лежит всего, китайские. По цене 218 рублей за кг. Че за хрень творится?
Это означает что турки сбили наш штурмовик

Это означает что турки сбили наш штурмовик
У нас турецких огурцов отродясь не было. Такое ощущение, что штурмовик упал на наши теплицы под Хабаровском а осколками повредили урожай в Китае. А нам продают редкие уцелевшие экземпляры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу