4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то пропустила,? А где старый капитан?
Все хорошо. Я с Вами до конца!!!)

просто Антон так шутит, а может увеличивает территорию влияния своей нежной персоны, бггг
так сказать - капитаном всея галактики хочет стать, хех)

Все хорошо. Я с Вами до конца!!!)

просто Антон так шутит, а может увеличивает территорию влияния своей нежной персоны, бггг
так сказать - капитаном всея галактики хочет стать, хех)
Ох хорошо что ты вернулся, я уже не завода что думать

Ох хорошо что ты вернулся, я уже не завода что думать
я рядом, всегда. Мы же команда, красные и НЕкурящие. я наверно из-за ответственности еще не курю. а все благодаря вам и форуму))
:smile_coffee:
Красный цвет – он очень яркий.
Помидор и перец сладкий,
Яблоко. Арбуз внутри
Красный, красный – посмотри!

меня замучила кровь из носа.есть такое у бросающих (бросивших менее года) курить?

меня замучила кровь из носа.есть такое у бросающих (бросивших менее года) курить?
Женя, лучше у врача наверно спросить. Я не знаю, у меня не было. Может это скорее связано с давлением?

Женя, лучше у врача наверно спросить. Я не знаю, у меня не было. Может это скорее связано с давлением?
может быть. а может и нет) ну ладно, я написала, вдруг у кого такое есть тоже и это эффект такой от отказа. я мед полис с июня делаю))) пока дойду до самого врача уже пройдет все наверное)))

Реакции: Nszr
У одной девочке на форуме такое было спустя 5 дней некурения,давление понизилось и кровь из носа пошла

Вначале чего только не может быть. Куча проблем вылазит Я думала я умираю в первую неделю . А сейчас только одна осталась - никак вес убрать не могу набранный. Он, скорее, даже растет. Боюсь тумбочкой скоро стану, хотя всю жизнь раньше дрыщем была(((

Вначале чего только не может быть. Куча проблем вылазит Я думала я умираю в первую неделю . А сейчас только одна осталась - никак вес убрать не могу набранный. Он, скорее, далее растет. Боюсь тумбочкой скоро стану, хотя всю жизнь раньше дрыщем была(((
Ничего, говорят через год вес в норму приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу