Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас всех распустили уже... Финита ля коммедиа! Всё! Расходитесь.Я что то пропустила,? А где старый капитан?
И мы тоже?Вас всех распустили уже... Финита ля коммедиа! Всё! Расходитесь.
Мы с тобой можем остатьсяИ мы тоже?
Все хорошо. Я с Вами до конца!!!)Я что то пропустила,? А где старый капитан?
Ох хорошо что ты вернулся, я уже не завода что думатьВсе хорошо. Я с Вами до конца!!!)
просто Антон так шутит, а может увеличивает территорию влияния своей нежной персоны, бггг
так сказать - капитаном всея галактики хочет стать, хех)
Повернула телефон и увидела что ты у нас карамелькаМы с тобой можем остаться![]()
я рядом, всегда. Мы же команда, красные и НЕкурящие. я наверно из-за ответственности еще не курю. а все благодаря вам и форуму))Ох хорошо что ты вернулся, я уже не завода что думать
Карамельки тоже классные,Повернула телефон и увидела что ты у нас карамелька![]()
Конечно классныеКарамельки тоже классные,
Сладкие, прекрасные!
Барбарис, арбуз.
Выбирай на вкус
видишь что показывает))) и плачет)А что за грустная ава?![]()
Женя, лучше у врача наверно спросить. Я не знаю, у меня не было. Может это скорее связано с давлением?меня замучила кровь из носа.есть такое у бросающих (бросивших менее года) курить?
может быть. а может и нет) ну ладно, я написала, вдруг у кого такое есть тоже и это эффект такой от отказа. я мед полис с июня делаю))) пока дойду до самого врача уже пройдет все наверное)))Женя, лучше у врача наверно спросить. Я не знаю, у меня не было. Может это скорее связано с давлением?
Ничего, говорят через год вес в норму приходитВначале чего только не может быть. Куча проблем вылазит Я думала я умираю в первую неделю . А сейчас только одна осталась - никак вес убрать не могу набранный. Он, скорее, далее растет. Боюсь тумбочкой скоро стану, хотя всю жизнь раньше дрыщем была(((