Коко Брайс
Сам по себе
У меня было. У меня после отказа вообще какая то шляпа с давлением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, Макс, не хочу через год) Мне б понять почему он вообще растет? У меня дефицит калорий до 500 в день и спорт до потери пульса. Что не так со мной? Почему не худею?Ничего, говорят через год вес в норму приходит
Потому что мало калорийЯ, Макс, не хочу через год) Мне б понять почему он вообще растет? У меня дефицит калорий до 500 в день и спорт до потери пульса. Что не так со мной? Почему не худею?
Как так? Есть теория какая то?Потому что мало калорий
Так у меня та же проблема. И бегаю по утрам, а вес все растёт. Видимо обмен веществ был настолько нарушен, что пока он не придёт в норму, ничего не изменится. Про год это я не раз здесь читал, так говорят те, кто босили больше года назадЯ, Макс, не хочу через год) Мне б понять почему он вообще растет? У меня дефицит калорий до 500 в день и спорт до потери пульса. Что не так со мной? Почему не худею?
Насть тычо толстеешь что ли ?Как так? Есть теория какая то?
ага,ешь хотя бы 1000 и увидешь результатКак так? Есть теория какая то?
до бросалова была 51 сейчас 58.Насть тычо толстеешь что ли ?
Как и Катька ..
мне нужно 1300, а ем 800-1000. 500 ккал это сколько не хватает до нормы))ага,ешь хотя бы 1000 и увидешь результат
У меня 80 при росте 170 смдо бросалова была 51 сейчас 58.
Ну 58 это не 68 .до бросалова была 51 сейчас 58.
Иди сюда Брайсушко мы тебя обнимем нашими сальными ручонками!) Ой, погоди, батон с майонезом догрызём только))Ну 58 это не 68 .
Я думаю что Макс прав.
Ломать целый год будет.
У меня после любого перепоя с давлением все в порядке было .
Вообще я про себя молчу.
Как тр странно все.
Радужные ожидания некурящей жизни улетели как картонка но все равно курить не буду.
Ээээ
Я вас и толстых люблю.
И Настю и Катьку мои толстые подружки
Фу. Вы в крошках все. Крошки стряхните печенушные...Иди сюда Брайсушко мы тебя обнимем нашими сальными ручонками!) Ой, погоди, батон с майонезом догрызём только))
ну ок! Мода!И в мыслях не было![]()