4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было. У меня после отказа вообще какая то шляпа с давлением.

У меня тоже только с весом проблема осталась

Ничего, говорят через год вес в норму приходит
Я, Макс, не хочу через год) Мне б понять почему он вообще растет? У меня дефицит калорий до 500 в день и спорт до потери пульса. Что не так со мной? Почему не худею?

Реакции: Nszr
Я, Макс, не хочу через год) Мне б понять почему он вообще растет? У меня дефицит калорий до 500 в день и спорт до потери пульса. Что не так со мной? Почему не худею?
Потому что мало калорий

cr3wjkeee, а кровь из носа и давление могут дать, и сосуды... К врачу надо, в любом случае. Запишись сразу и к терапевту и к отоларингологу, все равно отправят))

Так у меня та же проблема. И бегаю по утрам, а вес все растёт. Видимо обмен веществ был настолько нарушен, что пока он не придёт в норму, ничего не изменится. Про год это я не раз здесь читал, так говорят те, кто босили больше года назад

до бросалова была 51 сейчас 58.
Ну 58 это не 68 .
Я думаю что Макс прав.
Ломать целый год будет.
У меня после любого перепоя с давлением все в порядке было .
Вообще я про себя молчу.
Как тр странно все.
Радужные ожидания некурящей жизни улетели как картонка но все равно курить не буду.
Ээээ
Я вас и толстых люблю.
И Настю и Катьку мои толстые подружки

Ну 58 это не 68 .
Я думаю что Макс прав.
Ломать целый год будет.
У меня после любого перепоя с давлением все в порядке было .
Вообще я про себя молчу.
Как тр странно все.
Радужные ожидания некурящей жизни улетели как картонка но все равно курить не буду.
Ээээ
Я вас и толстых люблю.
И Настю и Катьку мои толстые подружки
Иди сюда Брайсушко мы тебя обнимем нашими сальными ручонками!) Ой, погоди, батон с майонезом догрызём только))

Иди сюда Брайсушко мы тебя обнимем нашими сальными ручонками!) Ой, погоди, батон с майонезом догрызём только))
Фу. Вы в крошках все. Крошки стряхните печенушные...
Ыыыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу