K
Klassik173
это ты про усы или вообще про аву?))ну ок! Мода!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты про усы или вообще про аву?))ну ок! Мода!
я подумала 500 ккал ешь в деньмне нужно 1300, а ем 800-1000. 500 ккал это сколько не хватает до нормы))
ахахах))) И пухну от голода а не толстею)) Бухенвальдский крепыш))))я подумала 500 ккал ешь в день
Катюня, давай его майонезом обмажем, а?)Фу. Вы в крошках все. Крошки стряхните печенушные...
Ыыыыы
[emoji201] [emoji201] [emoji201]Давайуже несу
Всем привет читаю тут вас и улыбаюсьRamilya, привеееет!))
И вообще, и про усы, и про бороду! Если не троллинг то вопросов нет.это ты про усы или вообще про аву?))
Всем привет читаю тут вас и улыбаюсь.
ну многим мужчинам нравятся бороды и усы, а Максим у нас не троллит он хорошийИ вообще, и про усы, и про бороду! Если не троллинг то вопросов нет.
Ты с нами на дело пойдешь? Влада майонезом мазать? Можно ещё и Антоху немного испачкать зацепомВсем привет читаю тут вас и улыбаюсь.
я собой еще кетчуп возьму или сырный соус, конечно я с вамиТы с нами на дело пойдешь? Влада майонезом мазать? Можно ещё и Антоху немного испачкать зацепом![]()
Если потом облизывать будете, то я двумя руками за!Можно ещё и Антоху немного испачкать зацепом![]()
Все, решено! Влада мажем майонезом, Антоху кетчупом а сырным соусом придется Макса. Максим, ты конечно, тихо сидел, но ты тоже попал, уж извини))))я собой еще кетчуп возьму или сырный соус, конечно я с вами![]()
Я уже об этом подумал. Сознание сорвалось с цепи при этом )))Если потом облизывать будете, то я двумя руками за!
за этим делом мы собачек @morgana позовем) Они быстрее справятся) Если щекотки не боишься, конечно))Если потом облизывать будете, то я двумя руками за!
ты как? Холодный душ? Валерьянка? Чем помочь?)))Я уже об этом подумал. Сознание сорвалось с цепи при этом )))
Я уже об этом подумал. Сознание сорвалось с цепи при этом )))
за этим делом мы собачек @morgana позовем) Они быстрее справятся) Если щекотки не боишься, конечно))