K
Klassik173
А Металист опять не курит) не сдается, молодец!да ничего вроде,чем дальше,тем страшнее
да,metalist вроде по медицинским показаниям бросал,не выходит пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Металист опять не курит) не сдается, молодец!да ничего вроде,чем дальше,тем страшнее
да,metalist вроде по медицинским показаниям бросал,не выходит пока
Напоминает 90-е http://smolmir.ru/?p=5499Немного не в тему: сейчас будет ухудшаться криминальная обстановка. Те, кто сели в 90-ых сейчас выходят. Да и просто маргиналов стало больше. Будьте осторожней на улицах. В десятки раз участились случаи разбоя и мошенничества.
Хочется думать, что ни с кем из нас это не произойдет. Просто старайтесь не ходить поодиночке или в пустынных местах.
Кать, тебе немножко осталось. Потерпи. Я до 100 дней с ума сходила по куреву. Дурацкие накаты эти - достали! А сейчас стала ловить себя на мысли, что совсем перестала вспоминать об этом. Ну максимум раз в неделю. Это же уже совсем другая жизнь начинается!klassik173, права,время тяжелое,у меня за месяц некурения экономия более 100 евро,а мы еще вдвоем с мужем бросили,не курим
Но конда в голове эта мысль сидит,об этом и не думаешь вообще,думаешь куплю то одну пачку,скурю втихаря и больше не буду,ох... опять на теже грабли
Вот у меня хрень то,курю-не хочу больше,не курю-хочу,вот и пойми,выход один,остается не курить,ждать когда уже отпустит,и из головы эти воспоминания уйдут,а они уйдут,я знаю,остается только терпеть и ждать![]()
Вах Максим, а ведь и правда 250 дней
это сова@Ramilya, вообще молодец,столько не курит,Поздравляю,умничка
А что за черт на авке???