4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
года 3 назад я себя видела только курящей
но потом стала так укуриваться буквально дышать дымом,может быть это и спасло.Даже не думайте
Назад дороги нет

Нет. Иначе опять бесконечные качели.
Отступим здесь и по остальным направлениям начнем пятится назад.
А качели это всегда нервяк сопостовимый с накатами. Только накаты проходят а качели каааак раскачаются фиг остановишь.

Сейчас еще время тяжелое, не стоит об этом забывать. Мало того, что мы экономим на сигах еще и, возможно, не придется покупать лишний раз лекарства. Иммунитет хоть как покрепче стал.
Да и в целом. Мы преодолели себя в этом, уж кризис и трудности мы после этого точно преодолеем!)

Немного не в тему: сейчас будет ухудшаться криминальная обстановка. Те, кто сели в 90-ых сейчас выходят. Да и просто маргиналов стало больше. Будьте осторожней на улицах. В десятки раз участились случаи разбоя и мошенничества.
Хочется думать, что ни с кем из нас это не произойдет. Просто старайтесь не ходить поодиночке или в пустынных местах.

Что-то я за Катьку беспокоиться стал.
У Рамили период какойто не спокойный

Последнее редактирование:
Влад, у многих так. Очень у многих. Я вижу и ужасаюсь. Но все пройдет, они все люди взрослые и, я уверена, сильные. Зима еще эта нагнетает... Меньше чем через месяц весна. Скоро все начнет зеленеть и расцветать. И всем станет легче!)

Последнее редактирование модератором:
Мне не уснуть. У меня на сегодняшний день созидательных планов вагон.
И похоже я все отменю.
У меня с дикого перепоя никогда голова не болела а щас побаливает.

Немного не в тему: сейчас будет ухудшаться криминальная обстановка. Те, кто сели в 90-ых сейчас выходят. Да и просто маргиналов стало больше. Будьте осторожней на улицах. В десятки раз участились случаи разбоя и мошенничества.
Хочется думать, что ни с кем из нас это не произойдет. Просто старайтесь не ходить поодиночке или в пустынных местах.
Напоминает 90-е http://smolmir.ru/?p=5499

klassik173, права,время тяжелое,у меня за месяц некурения экономия более 100 евро,а мы еще вдвоем с мужем бросили,не курим:)
Но конда в голове эта мысль сидит,об этом и не думаешь вообще,думаешь куплю то одну пачку,скурю втихаря и больше не буду,ох... опять на теже грабли
Вот у меня хрень то,курю-не хочу больше,не курю-хочу,вот и пойми,выход один,остается не курить,ждать когда уже отпустит,и из головы эти воспоминания уйдут,а они уйдут,я знаю,остается только терпеть и ждать:cry:

Кать, ну ты же знаешь, не одна пачка, а одна сигарета затащит обратно. И будет от неё только хуже. Ну и какова реакция организма, который благодарен нам, за то, что мы не травим больше его этой дрянью, а тут мы его бац, и отравили

klassik173, права,время тяжелое,у меня за месяц некурения экономия более 100 евро,а мы еще вдвоем с мужем бросили,не курим:)
Но конда в голове эта мысль сидит,об этом и не думаешь вообще,думаешь куплю то одну пачку,скурю втихаря и больше не буду,ох... опять на теже грабли
Вот у меня хрень то,курю-не хочу больше,не курю-хочу,вот и пойми,выход один,остается не курить,ждать когда уже отпустит,и из головы эти воспоминания уйдут,а они уйдут,я знаю,остается только терпеть и ждать:cry:
Кать, тебе немножко осталось. Потерпи. Я до 100 дней с ума сходила по куреву. Дурацкие накаты эти - достали! А сейчас стала ловить себя на мысли, что совсем перестала вспоминать об этом. Ну максимум раз в неделю. Это же уже совсем другая жизнь начинается!

@Ramilya, вообще молодец,столько не курит,Поздравляю,умничка
А что за черт на авке???

@Ramilya, вообще молодец,столько не курит,Поздравляю,умничка
А что за черт на авке???
это сова:D я второй день не выспавшаяся, но настроение классное. Вот и чем то мне это состояние напоминает сову:p. Кать, а ты линзы носишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу