K
Klassik173
Да, конечно)В Хабаровске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно)В Хабаровске?
Хорошо отдохнуть тебе!Да, конечно)
Спасибо!Хорошо отдохнуть тебе!
Я бы тоже сходил, ни разу не был
Тут москвичи в Германию на концерты групп, которые 5 раз в год выступают в Москве, срываются, поэтому и спросил, кто ж знает)))конечно)
В 2014-ом в Новосибирск Korn приезжали. Мне отпуск не дали на работе. Я уже билеты забронировала. До сих пор жалею, что не съездила [emoji53]Тут москвичи в Германию на концерты групп, которые 5 раз в год выступают в Москве, срываются, поэтому и спросил, кто ж знает)))
А я на Pink Floyd в Питер так не сьездилВ 2014-ом в Новосибирск Korn приезжали. Мне отпуск не дали на работе. Я уже билеты забронировала. До сих пор жалею, что не съездила [emoji53]
Главное, что ты на Алису ездишь)А я на Pink Floyd в Питер так не сьездил![]()
Ну дык КК же всех своих фанатов в лицо знает)Главное, что ты на Алису ездишь)
Хотя твоя Алиса это мой Korn. Было бы мне лет 17 - на моей аватарке был бы их логотип)))
И тебя?)Ну дык КК же всех своих фанатов в лицо знает)
Не знаю) пару минут общался после концерта и на афтограф сессии, а так на полном серьезе, на концерты ездят в основном одни и те же люди, в зале видит одних и тех же, и флаги городов, многих, особенно известных лично знает. Например случай, когда он на концерте в Перми потерял крестик. А человек, который потом поехал туда и нашёл этот крестик, он сам из Твери, был приглашён к Кинчеву домой на чай)И тебя?)
Ну и где ваш капитан?
Не курите? Это самое главное!
Вот вам клипец:
Привет!)@Nszr, @Коко Брайс привет!
Анастаси, в этого парня?Я давно и безнадежно влюблена в парня из этого клипа.