4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут москвичи в Германию на концерты групп, которые 5 раз в год выступают в Москве, срываются, поэтому и спросил, кто ж знает)))
В 2014-ом в Новосибирск Korn приезжали. Мне отпуск не дали на работе. Я уже билеты забронировала. До сих пор жалею, что не съездила [emoji53]

В 2014-ом в Новосибирск Korn приезжали. Мне отпуск не дали на работе. Я уже билеты забронировала. До сих пор жалею, что не съездила [emoji53]
А я на Pink Floyd в Питер так не сьездил:(

Главное, что ты на Алису ездишь)
Хотя твоя Алиса это мой Korn. Было бы мне лет 17 - на моей аватарке был бы их логотип)))
Ну дык КК же всех своих фанатов в лицо знает)

Не знаю) пару минут общался после концерта и на афтограф сессии, а так на полном серьезе, на концерты ездят в основном одни и те же люди, в зале видит одних и тех же, и флаги городов, многих, особенно известных лично знает. Например случай, когда он на концерте в Перми потерял крестик. А человек, который потом поехал туда и нашёл этот крестик, он сам из Твери, был приглашён к Кинчеву домой на чай)

Последнее редактирование:
А это от меня. Я давно и безнадежно влюблена в парня из этого клипа. Он там в коричневой рубашке.

Я давно и безнадежно влюблена в парня из этого клипа.
Анастаси, в этого парня?
Ребята, смотрите что-то когда я делаю скриншот... У меня какая-то фигня получается.
Безымянный.jpg

Чертовщина какая-то...

А знаете что.?
Когда хорошее происходит плавно мы это не фиксируем (равно как и плохое)
Я по утрам всегда раньше чуствовал сухость во рту и глотке ..
Состояньице поганое скажу.я вам.
А.счас этого нету ! ))))
И судя по сему нет уже пару месяцев как ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу