4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стою на разводе в армаде. На плацу перед заступлением в караул. Разводящим.
Эээ
А кэп Шалом дежурным по части заступил.
Смотрит на нас ехидно так.
Рядовой Попов - что запрещается часовому на посту ?
Поп начинает бормотать.
Почти дословно - часовому запрещается есть, пить, курить, принимать от кого либо или передавать кому либо естественные надобности...
На плацу повисла тишина которую нарушило мое падающее от смеха тело, все трясутся от смеха, оружие бряцает.
А я представил Попова на посту который озираясь по сторонам принимает от какого то темного типчика нечто завернутое в газету и прячет эти надобности за пазухой

Реакции: Nszr
Ну хорошо хоть накатов сильных нет. Я же помню когда ты пришла.
Отдыхай, ужинай [emoji1] [emoji259] [emoji477] [emoji490]
никаких накатов) бывает иногда тоска по вкусу сигарет,но я ни-ни)) а вообще я до сих пор на пустырнике сижу,иначе просто неадекват)) ну и сама себе не разрешаю расслабляться и на работе завал,так что некогда думать о сигарет)

Ну хорошо хоть накатов сильных нет. Я же помню когда ты пришла.
Отдыхай, ужинай [emoji1] [emoji259] [emoji477] [emoji490]
никаких накатов) бывает иногда тоска по вкусу сигарет,но я ни-ни)) а вообще я до сих пор на пустырнике сижу,иначе просто неадекват)) ну и сама себе не разрешаю расслабляться и на работе завал,так что некогда думать о сигарет)

Фатимка, а в каких количествах пьёшь пустырник?
Я его тоже пью, только часто лошадиными дозами, сплю все время

Фатимка, а в каких количествах пьёшь пустырник?
Я его тоже пью, только часто лошадиными дозами, сплю все время
я пью в таблетках, 2 таблетки в день,одну в обед,одну вечером)

Катька а научи меня по эстттООоооонски говорить.
Стремлюсь к знаниям .
Ааап чхи..

Вчера пытался купить билет на питерский концерт через Евросеть, мне так и не смогли продать, говорят какой-то етикет запрещён для этого мероприятия:confused:

Всем доброго утра!

63440_600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу