4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С дорожкой вначале и разминкой - 2 часа почти. Если честно, не засекала. Примерно
Макс собирай всех королев у нас тут и пусть внимательно читают что делает Настя умничка.
Будут ныть, выпендриватся и упираться ногами - зави меня сразу.
Иш они тут, накаты у них..
Пральна говорю ?

Реакции: Nszr
Разбила! Твой ход, Влад. Макс, следи за ним. По-любому сейчас шары сдвинет!

image.jpg

Та я шучу. Когда я в двадцатке работал у меня там дружбан был Колька Смирнов.
О ужас. Кольке нескем было оставить дочку пацанку.
Мы идем в клуб а она малая с нами шкандыбает.
Мы не напивались канеш ..
Потом перестали туда ходить. Там реально страшно. То прирежут кого то пристрелят.
Правда Коляныч недавно мне позвонил и грит мол пойдем шары катать. Я отказался по причине душевных судорог связанных разрывом с бывшей.
О ! Домино еще люблю. Карты никогда не любил, шахматы тож не оч

А меня в покер таскают играть. Поставлю пару соточек, думаю сольюсь быстренько и сяду телевизор смотреть, а мне, бывает, как начнет везти!!! Только и успевай морду кирпичом делать! Меня научили, что главное правило в покере - морда кирпичом!)

Я не буду заниматься, хоть аы меня и не приглашали. Меня тошнит

А вообще.Чем активнее жизненная позиция тем меньше влияние накатов.Что интересно это несвязано с деньгами.Многие могут подумать если активная значит бабло косит.Вовсе не обязательно.Возьмем к примеру или Настю или Ланку.Молодцы. Фитнес плюс какая то общественная деятельность. Вспомним как Ланка ходила в школу с лекциями. Повод задуматься всем

А вообще.<br />Чем активнее жизненная позиция тем меньше влияние накатов.<br />Что интересно это несвязано с деньгами.<br />Многие могут подумать если активная значит бабло косит.<br />Вовсе не обязательно.<br />Возьмем к примеру или Настю или Ланку.<br />Молодцы. Фитнес плюс какая то общественная деятельность. Вспомним как Ланка ходила в школу м лекциями. <br />Повод задуматься всем
А меня вызвали завтра в школу. Первый раз за 11 лет. Будут песочить за дочь.
Кстати я председатель родительского комитета. Это если об общественной деятельности. И у нас на носу выпускной. [emoji16]

Чего наелась? Пятница вечер, тошнотикам не время!
А чего нам непьщим и не курящих делать?:eek:
С утра тошнит, вчера ела курицу домашнюю на обед с картошкой, вечером капучино. Скорее домой добраться и спать

С утра тошнит, вчера ела курицу домашнюю на обед с картошкой, вечером капучино. Скорее домой добраться и спать
Бр... Если с утра это или сильное отравление или тест. Сама понимаешь)

Курицы можешь мне в Питер пересылать .
Это когда совсем не в моготу будет.
Я помогу и не брошу тебя в беде.
Рррррр

Бр... Если с утра это или сильное отравление или тест. Сама понимаешь)
Тест точно нет, с этим все строго. Вот отравление возможно, но температура в норме. Ещё может быть давление. Блин я ещё в автобусе меня укачивает :(

Тест точно нет, с этим все строго. Вот отравление возможно, но температура в норме. Ещё может быть давление. Блин я ещё в автобусе меня укачивает :(
Ох, сочувствую. Скоро домой приедешь, отлежишься хотя бы. Не болей, Рамилечка!
А я спать. [emoji42]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу