Obsolete
Оракул
на виртуальный, разумеется, нам тут насилие и граф Дракула не нужны)Влад Цепеш, блин)) На кол знаешь как страшно? Я видео видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на виртуальный, разумеется, нам тут насилие и граф Дракула не нужны)Влад Цепеш, блин)) На кол знаешь как страшно? Я видео видела
Всем привет! желаю держаться и не курить! Будем дружелюбнее! Всем добра!Можно даже на синезеленых организовать психическую атаку !
Привет Саня!Здравствуйте дамы и господа!))) Желаю всем удачного старта и легкого начала...успешного продолжения и полного отказа!)))
никуда меня тащить не надо,я спю уже в это время,а они тащить собрались,ишь из под одеяла вытаскиваютПоймай Фатимку и сюда ее тащи
мне приходятсписок на первой странице,но оповещения не приходят,даже с "собакой"
А вдруг они со психу начнут курить?Можно даже на синезеленых организовать психическую атаку !
Приветик)Красные, привет всем!
Удачной субботы
Я уже не сплю. Всем добрый день.@Коко Брайс @morgana а кто-то долго спит :-P
ТоваГисчи, не слушайте её, эти "потолстелки" потом всем выйдут таким боком- фиг скинешь!!!Конкурс "Потолстелки". Выиграет тот, кто наест больше кг
Я.немножко полегче 48.
А никто не хочет меня похвалить, поздравить? Типа молодец, Морганка, уже сутки не куришь?
Приветик) я зашивалась на работе, всю неделю дурдомЯ уже не сплю. Всем добрый день.
Влад,ты сколько не куришь уже?счетчика нет,не вижу?Я отправляюсь на пробежку ! А вы держите себя в руках, ведите себя прилично ..
Фатимка отчасти это потому что восторг первых побед прошел !Приветик) я зашивалась на работе, всю неделю дурдом
Мне вот тут прописаться надо,последнее время всё чаще думаю о сигаретах,хочется курить,но я терплю
Вчера 60 дней было. Это все из за дракончика по имени Анька ! Нет места для некурящего счетчика . Яж в двух стодневкахВлад,ты сколько не куришь уже?счетчика нет,не вижу?