4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Фатимка лтчастиэто потому что восторг первых побед прошел !
И к нашему удивлению мало что в жизни поменялось !
Мы же расчитывали фантастический подхват здоровья, запахи которые раньше не ощущали, вообще какой то драйв !
А оказалось все так же но только без любимой соски ..
Но нужно помнить что наши инвестици в свое здоровье - штука долговременная и прибыль мы плучим не сразу.
Фатимка не теряй мотивацию иначе я тебя поймаю
Та неее,я никаких особых изменений не ждала,тем более сию секунду,просто последнюю неделю ловлю себя на том,что как-то неосознанно проскакивают мысли о сигарете,я то их пресекаю сразу,когда осознаю))))но вот не нравятся мне даже мысли о сигаретах,даже на уровне подсознания,меня это как-то напрягать начинает.
Курить то я не собираюсь,даже ту самую"всего одну",я ж себя знаю,второй раз бросить будет сложнее,если вообще получится...

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Курить то я не собираюсь,даже ту самую"всего одну",я ж себя знаю,второй раз бросить будет сложнее,если вообще получится...
Вообще все закономерно. И мы не исключение. В дневниках курильщиков такиелегкие накаты описаны

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Катюня хватит сидеть на балконе и смотреть на свою Эстонию, она никуда не денется . Одевай кеды и побежали

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Ещё и кадровика себе взяла курящего блин,она знает,что я бросила,последний раз говрю ей что курить захотелось,она мне сигарету предложила,думала тресну ей чем-нибудь тяжелым:mad:

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ещё и кадровика себе взяла курящего блин,она знает,что я бросила,последний раз говрю ей что курить захотелось,она мне сигарету предложила,думала тресну ей чем-нибудь тяжелым:mad:
Она не осознанно ! А вообще да .. по идее если обстоятельства еще сложится то как и закурить можно.
Фатимка тресни ее. Тресни но только больно ..

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Она не осознанно ! А вообще да .. по идее если обстоятельства еще сложится то как и закурить можно.
Фатимка тресни ее. Тресни но только больно ..
Она на испытательном сроке,скажу ей,что если ещё раз предложит мне сигарету,испытательный срок не пройдёт)))))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уволь эту сучку

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
запахи которые раньше не ощущали
Вот кстати про запахи которые раньше не ощущали,я ооочень хорошо чувствую запах от курящих людей,у меня весь коллектив на работе курит,для меня это ооочень большая мотивация,я не хочу чтобы от меня так несло табачиной и пепельницей,которую давно не мыли,бррр:vomit:
Для меня кстати это была одна из мотиваций с самого начала и так и осталась,потому как запах прокуренных волос и одежды(своих),я чувствовал даже когда курила:( а сейчас так это вообще жесть

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Для меня кстати это была одна из мотиваций с самого начала и так и осталась,потому как запах прокуренных волос и одежды(своих),я чувствовал даже когда курила:( а сейчас так это вообще жесть
А я эгоист ! Я жи иногда привожу домой девушек ! Почти все некурящие. А дома обои, мебель даже занавески воняют. И они молчали ведь.
Я просто представил эту картину где я некурящий и вообще не воспринимающий эту заразу просыпаюсь на подушке от которой несет табаком ! Моя девушка уже проснулась и курит на кухне !
Да капец полный. Аншлаг епрст

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А я эгоист ! Я жи иногда привожу домой девушек ! Почти все некурящие. А дома обои, мебель даже занавески воняют. И они молчали ведь.
Я просто представил эту картину где я некурящий и вообще не воспринимающий эту заразу просыпаюсь на подушке от которой несет табаком ! Моя девушка уже проснулась и курит на кухне !
Да капец полный. Аншлаг епрст
Не поверишь,но парни с которыми я встречалась тоже все как один не курящие,капец, как они терпели
Мой нынешний ненаглядный тоже не курит,но правда при нём я никогда не курила,хотя он и знал,мне стыдно было,он кстати был одной из мотиваций))) правда он об этом не знает:rolleyes:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Но нужно помнить что наши инвестици в свое здоровье - штука долговременная и прибыль мы получим не сразу.
Круто сказано!

Моя девушка уже проснулась и курит на кухне !
Это ты эгоист? Я столько лет жила с человеком который не пьёт, не курит, спортом занимается.... Вот как он меня терпел? В голове не укладывается)

K

Klassik173

Второй день веселюсь с этой песни. Главное услышать припев и запечатлеть стиль танца. Какая прелесть))))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу