Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошоА вот у нас почти все
Да здесь, как мёдом намазано, третий год не могу отсюда выползти...Ramilya, спасибо!) Это взаимно! Я было время немного потерялся и редко появлялся здесь,но сейчас все чаще сюда захожу!)
Вот мне наверно не разрешат больше в игру поиграть, даже на разминке пытались перья пощипать. Эх, несправедливость. А ведь болельщики тоже люди и скучно нам третий год тут сидеть и только наблюдать. А слово скажешь, уже ффсё, половины перьев нет, а остальные шишки команде. Опять красных сегодня ругали ни за что.Сегодня играли в Расшифровку, но эта была разминка. За участие в следующих играх командам будут начислять дополнительные баллы. Конкурсы ещё обдумываются, почти 100% будет какой-то фотоконкурс
Ты уже в нейребят дайте ссыль на раздевалку
Так это вроде и есть раздевалка....ребят дайте ссыль на раздевалку
у меня так же было только сейчас прошлоеще когда кофе попьюЧешусь все сильнее. Первый раз со мной такое
и странный капитан. агаУ нас такая команда клевая
Что в тебе, Женя, такого уж странного?и странный капитан. ага
О... привет капитани странный капитан. ага
Вот мне наверно не разрешат больше в игру поиграть, даже на разминке пытались перья пощипать. Эх, несправедливость. А ведь болельщики тоже люди и скучно нам третий год тут сидеть и только наблюдать. А слово скажешь, уже ффсё, половины перьев нет, а остальные шишки команде. Опять красных сегодня ругали ни за что.
Если ты не в курсе,то я блондинкаА кто у нас блондинка? Я думала, они все в команде зеленых