4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, спасибо!) Это взаимно! :) Я было время немного потерялся и редко появлялся здесь,но сейчас все чаще сюда захожу!)
Да здесь, как мёдом намазано, третий год не могу отсюда выползти...:wub:
Сегодня играли в Расшифровку, но эта была разминка. За участие в следующих играх командам будут начислять дополнительные баллы. Конкурсы ещё обдумываются, почти 100% будет какой-то фотоконкурс
Вот мне наверно не разрешат больше в игру поиграть, даже на разминке пытались перья пощипать. Эх, несправедливость. А ведь болельщики тоже люди и скучно нам третий год тут сидеть и только наблюдать. А слово скажешь, уже ффсё, половины перьев нет, а остальные шишки команде. Опять красных сегодня ругали ни за что.

Последнее редактирование:
кто может скопировать сюда данные моего счетчика ?а то я вижу только сутки и все(

Вот мне наверно не разрешат больше в игру поиграть, даже на разминке пытались перья пощипать. Эх, несправедливость. А ведь болельщики тоже люди и скучно нам третий год тут сидеть и только наблюдать. А слово скажешь, уже ффсё, половины перьев нет, а остальные шишки команде. Опять красных сегодня ругали ни за что.[/QUOTE]
ну уж извините за перья, надо было сразу сказать что просто в поддержке, вопросов бы небыло

Вот мне наверно не разрешат больше в игру поиграть, даже на разминке пытались перья пощипать. Эх, несправедливость. А ведь болельщики тоже люди и скучно нам третий год тут сидеть и только наблюдать. А слово скажешь, уже ффсё, половины перьев нет, а остальные шишки команде. Опять красных сегодня ругали ни за что.

ну уж извините за перья, надо было сразу сказать что просто в поддержке, вопросов бы небыло[/QUOTE]

Ну короче вы поняли:-o что то с тел совсем все плохо

@Артемида,
Да, ей и в прошлый раз именно в поддержке перья повыщипали. Чайка была председатель фан-клуба красных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу