4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда успели?Уже 23 страницы,а я только об этой теме узнала...Ну ок...побежала по делам..Заскочу позже. Вопрос:Так как общаться надо и что делать..Куда писать..Та тема закрыта?Или просто это ответвление для красных?Не понимаю ничего.
Смотрю,здесь все команды. Так в чем суть этой темы?
Это наша раздевалка. А сейчас у нас гости.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо всем командам за сегодняшний вечер выяснить, кто из списков будет реально участвовать в стодневке, а кто записался и исчез или передумал. Придётся, видимо, отлавливать каждого отдельно.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Надо всем командам за сегодняшний вечер выяснить, кто из списков будет реально участвовать в стодневке, а кто записался и исчез или передумал. Придётся, видимо, отлавливать каждого отдельно.
мой капитанский опыт подсказывает, что есть участники, которые минимум сетевому пространству уделяют, отписон раз в неделю бывает. можно немного подождать и не трясти пока, + выходные же;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой капитанский опыт подсказывает, что есть участники, которые минимум сетевому пространству уделяют, отписон раз в неделю бывает. можно немного подождать и не трясти пока, + выходные же;)
Но кто-то до сих пор не знает, где раздевалка. Кто здесь ещё не появлялся?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Но кто-то до сих пор не знает, где раздевалка. Кто здесь ещё не появлялся?
Видишь ли..Я здесь каждый день,но прочитать по 30-50 страниц за день для меня просто сверхчеловеческие возможности.Поэтому многие не в курсе. И это я захожу часто,а если человек здесь раз в неделю бывает...то представь себе его потрясение.:cold:

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
мой капитанский опыт подсказывает, что есть участники, которые минимум сетевому пространству уделяют, отписон раз в неделю бывает. можно
Я, видимо, из таких...:oops: Очень сожалею, но буду с вами очень редко.:cry: Если что важное, пишите в личку. Комп включен практически всегда, и сообщения в личке дублируются в почте - 100% увижу и отреагирую!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@PositiveOne, твои друзья ждут тебя в Красной раздевалке
у нас много интересного.
вот наступила на гвоздь:
1у.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати! Предлагаю знакомиться. Я - Настя. Живу в Хабаровске. Очень хочу чтобы наша команда победила!)
Да. Привет. Я-Аня. Можно называть,Аной Бананой,просто Аной или просто Бананой, Анечкой или Бананочкой...Банановой Аной или ...ой..что-то я прямо разошлась:giggle:Живу в Майами. Поэтому когда вы спите,я прихожу на форум и читаю ваши посты:smug:о себе:я добрая,прямолинейная,ответственная, сентиментальная и очень ранимая:wub:Конечно же я за победу красной команды, но главное чтоб каждый победил сам себя. В каждом из нас заложена победа, давайте просто не будем ей мешать:smile_coffee:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу