Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя как ты меня напугала. Ты должа поговорить с мужем и вместа выработать план действий что ты и не сорватся и не попадать в такие ситуации и друзей нетерять если они друзья канеш.
На семейном совете все решить !
Катя как ты меня напугала. Ты должа поговорить с мужем и вместа выработать план действий что ты и не сорватся и не попадать в такие ситуации и друзей нетерять если они друзья канеш.
какого хера мои друзья так думают? вот вопрос. то щито троллят, стебут там по-доброму, но вот так как описала Екатерина выше, эт пзц же, господа и дамы.
Ты думаешь, с Брайсом не все в порядке, и это передаётся воздушно-капельным путём или через укусы? То-то я смотрю, линеечку потерял, чего-то не то с ним. А и то правда, бегает там один по пустырям, всякое может быть!