Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это они от завистиуходя сказали,раньше в комнате курили,а ща и на болконе нельзя,эх правильные больно стали
Это друзья, которые думают ваттафак, какого хера они бросили, #этожмысамыелучшиещтож это за друзья такие которые такие как ты описала.
или я просто крайне ортодоксален в плане дружбы прст
тут кто то писал на форуме что после того как бросила некоторые друзья оказались не друзьямиуходя сказали,раньше в комнате курили,а ща и на болконе нельзя,эх правильные больно стали
куритьпоясни,бросил что? курить или алко,?
22 днякурить
через 10 дней после тебя . молодцы )22 дня
Влад все решили,главнее семья и по**й на друзейКатя как ты меня напугала. Ты должа поговорить с мужем и вместа выработать план действий что ты и не сорватся и не попадать в такие ситуации и друзей нетерять если они друзья канеш.
На семейном совете все решить !
У вас какой-то Брайс ненастоящий! Без линеечки ващеКатя как ты меня напугала. Ты должа поговорить с мужем и вместа выработать план действий что ты и не сорватся и не попадать в такие ситуации и друзей нетерять если они друзья канеш.
На семейном совете все решить !
у нас разница 10 днейчерез 10 дней после тебя . молодцы )
какого хера мои друзья так думают? вот вопрос. то щито троллят, стебут там по-доброму, но вот так как описала Екатерина выше, эт пзц же, господа и дамы.Это друзья, которые думают ваттафак, какого хера они бросили
не трогать его,я с ним сама оазберусьУ вас какой-то Брайс ненастоящий! Без линеечки ваще
Без проблем, я просто предупредить хотел. К нам-то нормальный заходил!не трогать его,я с ним сама оазберусь
ааа к вам заходил,вот вы и взбесились???Без проблем, я просто предупредить хотел. К нам-то нормальный заходил!
Ты думаешь, с Брайсом не все в порядке, и это передаётся воздушно-капельным путём или через укусы? То-то я смотрю, линеечку потерял, чего-то не то с ним. А и то правда, бегает там один по пустырям, всякое может быть!ааа к вам заходил,вот вы и взбесились???