В первом марафоне Чайка не была в команде, она была активным болельщиком.Простите, но раз новичков приглашаем то извольте объяснитьсяс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом марафоне Чайка не была в команде, она была активным болельщиком.Простите, но раз новичков приглашаем то извольте объяснитьсяс
че ты забыл?Ты думаешь, с Брайсом не все в порядке, и это передаётся воздушно-капельным путём или через укусы? То-то я смотрю, линеечку потерял, чего-то не то с ним. А и то правда, бегает там один по пустырям, всякое может быть!
Екатерина, успокойтесь. "Друзей" выгнали по делу, а вот тут не надо. Мы рады всем. Красная комната открыта для всех и не делит по цвету кожи или курткиДядюшка Фестер, а че вы ту забыли???
ну я так далеко не в курсе. Я про этот случай. На мой вопрос в какой ты команде можно было прямо ответить, как есть, тобишь " ни к какой но фанетею красными и играть вот захотелось потому что скучно" , все!В первом марафоне Чайка не была в команде, она была активным болельщиком.
Кать ну ты чего несешь то? эй!!!!!!!!!!!!Дядюшка Фестер, ты че педик,без Брайса не можешь
вот это я не понял, что такое былоДядюшка Фестер, ты че педик,без Брайса не можешь
спокойно.я сваливаю,так хотела...но ...увы
ты всех гонишь на этовот это я не понял, что такое было
у тебя рандомный генератор слов врубился?ты всех гонишь на это
Всего на минутку отошла и вот. Кто кого на что гонит?ты всех гонишь на это
мне что-то кажется, что по ту сторону человек крепко принял и несёт дикую ересьВсего на минутку отошла и вот. Кто кого на что гонит?
Если ты про нашу Катюню, так она не пьетмне что-то кажется, что по ту сторону человек крепко принял и несёт дикую ересь
ты почитай что творится для началаКатьку мне не обижайте !
Катенок давай спать ! Утро вечера мудренее
тогда хз как это объяснятьЕсли ты про нашу Катюню, так она не пьет
плиз, хары. не разжигай пламя.мне что-то кажется, что по ту сторону человек крепко принял и несёт дикую ересь