Коко Брайс
Сам по себе
Отдай назад !это не поцелуйчик...а облизуйчик с ног до головуйчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдай назад !это не поцелуйчик...а облизуйчик с ног до головуйчик
о! я еду через неделю, прописать пиздюлей?слушай, ну а что ты хотел то. поедем в Эстонию. выцепем Катю, дабы ответила за базар аля борзый Назар. так щтоль?
ну девушка слегка перегнула. извинились. все норм.
"отцовского леща" от капитана ей передай.о! я еду через неделю, прописать пиздюлей?
Алиса, что у вас там? Ты.меня заинтриговала.Вернитесь хоть на минуту!!!
Алиса, что у вас там? Ты.меня заинтриговала.
судя по моему печальному опыту, люди лезут в бутылку доказывая абсурдными путями свою правотуслушай, ну а что ты хотел то. поедем в Эстонию. выцепем Катю, дабы ответила за базар аля борзый Назар. так щтоль?
ну девушка слегка перегнула. извинились. все норм.
Но зелёные и не.ругаютсяда ничего - просто увести хочу, чтоб не ругались.
нафига это делать?Но зелёные и не.ругаются
Если вы хотите что бы Катька принесла извинение за то что защищала меня !
Да именно так потому что Фестер стал цеплятся имено ко мне !
Я не счел нужным отвечать ! Кто он такой что бы я обратил на него внимание !Пока лишь персонаж.
Довольно таки мутный с непонятной авой. Вот я и молчал !
Вы хотите извинений ? Скажите это прямо мне и я попрошу извинений у Фестера за себя и за Катьку !
Хватит на этом .
Надоело
alisa111, Вы такая хорошая. вообщем, Вы мне нравитесь.
Я вам поясню. Последний раз ! У Кати было состояние близкое к накату ! Фестер начал ей плести что я какой то нетакой и прочее ! Что я якобы ненастоящий
У нее был накат подчеркиваю ! Когда накат поддерживают или обсуждают друзей ?
ну там скорее вопрос все же был. типа а ты мол не из тех будещь?))но обозвать пидорасом мужчину
Кстати, как у тебя с чувством юмора?Я вам поясню. Последний раз ! У Кати было состояние близкое к накату ! Фестер начал ей плести что я какой то нетакой и прочее ! Что я якобы ненастоящий
У нее был накат подчеркиваю ! Когда накат поддерживают или обсуждают друзей ?