Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через неделюлалала а...страсти ..через год будем вспоминать с улыбкой ...почти уверена что это так отказ влияет на нервишки
да херню спорола она вот и все. и тихонечкоИ в любом случае ни у кого нет права выгонять кого бы то ни было из раздевалки, если это конечно не решение всей команды.
Споки ! Я тоже скоро убаюкаюсьУхожу спать расстроенной. Можете меня пристрелить, но я все равно не понимаю, какого черта тут произошло.
Возможно слишком много общения для некоторых? Кто-то не успевает понять, что происходит, вчитаться в строки, ну и додумывает свое. А в остальном все отлично. Все пообщались и эмоционально выплеснулись. morgana, не печалься. Ты молодец, за своих стоишь горой но и о справедливости не забываешь)Ухожу спать расстроенной. Можете меня пристрелить, но я все равно не понимаю, какого черта тут произошло.
Все хорошо. Это имелось ввиду, что я закурила в августеmorgana, и где твои линейки-счетчики? Мне волнительно на тебя смотреть, особенно после фразы "Ты что ль закурила? Не без этого." в 4-ой стодневке. Всё хорошо у тебя?
А мы спать. Привет МаксВсем привет!
Максим а я смотрю на твои счетчики ! Нико и алко и думаю.. поменять бы у них цифры )))Коко Брайс, Влад с двумя тебя месяцами поздравляю! Молодец!