4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в любом случае ни у кого нет права выгонять кого бы то ни было из раздевалки, если это конечно не решение всей команды.

И в любом случае ни у кого нет права выгонять кого бы то ни было из раздевалки, если это конечно не решение всей команды.
да херню спорола она вот и все. и тихонечко :censored:
вот это и есть троллинг, неосознанный
а мы тут стр 8 уже ни о чем и обовсем:smile_coffee:

morgana, привет!) С утра решила, что сегодня понедельник и начала собираться на работу. В чувства привело понимание, что дочки нет дома (отпросилась с ночевкой к подруге). Непередаваемое чувство когда понимаешь, что на работу не нужно!!!)))

Женя ничего она не спорола ! Он начал лезть к ней и она его раза четыре отшивала !
А он ей - вот посмотри на Брайса, нет ты посмотри .. Что он какой то не такой !
Девчонка несколько раз дала понять что не хочет с ним говорить и тем более о моей персоне !
Что вы от нее ждете ?
Накинулись толпой на бабу ! С понятиями честью и совестью
Стадо

images

да будет мир во всей раздевалке ...

Ухожу спать расстроенной. Можете меня пристрелить, но я все равно не понимаю, какого черта тут произошло.

Ухожу спать расстроенной. Можете меня пристрелить, но я все равно не понимаю, какого черта тут произошло.
Возможно слишком много общения для некоторых? Кто-то не успевает понять, что происходит, вчитаться в строки, ну и додумывает свое. А в остальном все отлично. Все пообщались и эмоционально выплеснулись. morgana, не печалься. Ты молодец, за своих стоишь горой но и о справедливости не забываешь)

morgana, и где твои линейки-счетчики? Мне волнительно на тебя смотреть, особенно после фразы "Ты что ль закурила?:eek: Не без этого." в 4-ой стодневке. :( Всё хорошо у тебя?

morgana, и где твои линейки-счетчики? Мне волнительно на тебя смотреть, особенно после фразы "Ты что ль закурила?:eek: Не без этого." в 4-ой стодневке. :( Всё хорошо у тебя?
Все хорошо. Это имелось ввиду, что я закурила в августе

Насть Сергей админ рекомендовал убрать линейки ! Я же говорил тебе ! Максим узнавал и в темах отписывался ! С ними придется расстатся ! Видимо gif файлы создают нагрузку. А счетчики Моргана поставит. Стандартные ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу