Ана Банана, да я ж закурил тогда...решил,что не буду больше бросать,разозлился!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно что..Печально..Нет,чтоб прийти ко мне...Я бы обязательно тебя поддержала,как ты когда-то мне целый вечер посвятил вправке мозгов помнишь?Вот результат..Через неделю будет 8 месяцев бездымной и безалкогольной жизни.Ана Банана, да я ж закурил тогда...решил,что не буду больше бросать,разозлился!)))
держимся и будем держатьсяв новый год без бумажных палочекОсталось 97 дней. 3 дня пройдено, хорошо держимся!!!
Я безумно рада тебя видеть...И еще более счастлива,что ты вернулся к решению стать свободным...Ну что мы как не родные...Дай что ли обнимемся?Ана Банана, я от всей души рад за тебя!) А тогда...тогда накрыло так,что ни о чем я уже думать не мог,начало башню сносить)))) и я сам себя развел,что уж лучше закурить,чем убить кого-нить!!!))) Про тот вечер,когда мы с тобой очень долго общались,конечно помню!))) У меня память хорошая!)
Ана Банана, конечно!) Я с большим удовольствием!)
Сидим как на похоронах !
Аня,все хорошо ,только нанюхалась и надышалась дымаЯ тебя долго ждала,но ты так больше и не вернулся
Катюня, привет.Ты как?Я вчера испугалась за тебя!Ты в таком натроении покинула форум,что там от греха было недалеко
А что это значит?Я такое вижу впервые
тут яКатьки нет сегодня ! С утра заскочила и все
Спасибо...Мне его очень не хватало...А тут дракоша не хочет показываться,поэтому я попросила прощение у лягушонка,он меня простил и вернулсяАна Банана, поздравляю с возвращением лягушенка
Ты в команде.Доброе утро) у меня не было возможности появляться, но не важно уже. Я уже все пропустила и отправляюсь в болельщики или могу еще учавствовать?)