Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачно добежать! Смешно, чёс слово... в чем молодец то? Я понимаю можно похвалить, если совершен поступок добродетели, а тут в чем добро? В том, что члену команды не помогли не взирая на просьбы и теперь есть великое желание устроить прилюдную порку?
Браво Мики !Удачно добежать! Смешно, чёс слово... в чем молодец то? Я понимаю можно похвалить, если совершен поступок добродетели, а тут в чем добро? В том, что члену команды не помогли не взирая на просьбы и теперь есть великое желание устроить прилюдную порку?
Полностью поддерживаю.Еще раз призываю прекратить обсуждение конфликта. Иначе придется закрыть раздевалку для общения
Присоединяюсь! Только за!!!Еще раз призываю прекратить обсуждение конфликта. Иначе придется закрыть раздевалку для общения
Я тебя долго ждала,но ты так больше и не вернулсяКоко Брайс, конечно помню)))) мы еще как-то в Vibere тусили...с нами еще ОльчикКолокольчик была и Анна Банана!)))
А что это значит?Я такое вижу впервые