Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая?у меня есть идея!!!
давайте у кого больше 100 дней возьмем себе подопечных и будем вести их? Просто всех новичков сюда собрать не возможно. Бегать одному двум - по дневникам будет тяжелоКакая?
можно взять либо сто дней либо 150 дне. Ну диапазон. Вот я могу взять либо GeRRy либо тебя либо Каю вон. У кого то два будет у кого ни одного. У Максима есть табличка с ней можно поработать.Ramilya, а как это реально воплотить?)
я не могу понять почему нельзя просто красный цвет оставить?
Как вам такой вариант? Название команды наше
а мое мнение не интересно?
Не всех устраивает, тут шрифт получше, предыдущий вариант немного исаженный шрифт, и цвет табачного дыма)я не могу понять почему нельзя просто красный цвет оставить?
Интересноа мое мнение не интересно?
т.е берем любой фон и нашим цветом пишем?Интересно
давай возьмем цвет как у меня шарик на аватарке? полупрозрачный такой приятный?Не всех устраивает, тут шрифт получше, предыдущий вариант немного исаженный шрифт, и цвет табачного дыма)
Фон должен сочетаться с общим стилем форума, а так дат.е берем любой фон и нашим цветом пишем?
Почему нет, надо у всех спросить)давай возьмем цвет как у меня шарик на аватарке? полупрозрачный такой приятный?
давай попробуем это сделать и покажем? а как только?Почему нет, надо у всех спросить)