Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на аватарке есть шарик, может сделать фон такой же полупрозрачный? с таким оттенком? тут многим не нравится серый цветЯ тутоньки, только не поняла, что делать то?
рассмотрите мое предложение, оно не плохое если так подуматьКрасный смех сегодня не так звонок, нас покинул @GeRRy. Друзья, держим оборону, мы сильнее своих пороков!!!
почему красных смех? оставим в линейках "красная команда" синяя команда" а названия уж пусть у нас будут. Я не хочу называться "красный смех""КРАСНЫЙ СМЕХ мы сможем!"
Мы сможем это как вариант девиза команды. Какие будут предложения?
И шарик Рамильки для фона
намного лучшекстати фон моего алкогольного счетчика тоже вроде не плох?? ммм???
Да я всеми конечностями за!!!! Это добровольное альтруистическое действо, кто хочет, связывается с юным некурякой, и в паре как в танце --- до Эвереста.рассмотрите мое предложение, оно не плохое если так подумать
вот я думаю замечательно!!! остальным тоже самое только цвет изменить"
это был вопрос???Да я всеми конечностями за!!!! Это добровольное альтруистическое действо, кто хочет, связывается с юным некурякой, и в паре как в танце --- до Эвереста.
для синих и зеленых значок можно подобрать их цвета
супер,мне нравится
Если честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войныЯ не хочу называться "красный смех"
смех с кровью у меня ассоциацияЕсли честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войны
та что у тебя уже в подписи? я думала мы фон один будем братьу нас уже готова линеечка