Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на аватарке есть шарик, может сделать фон такой же полупрозрачный? с таким оттенком? тут многим не нравится серый цветЯ тутоньки, только не поняла, что делать то?![]()
рассмотрите мое предложение, оно не плохое если так подуматьКрасный смех сегодня не так звонок, нас покинул @GeRRy. Друзья, держим оборону, мы сильнее своих пороков!!!
почему красных смех? оставим в линейках "красная команда" синяя команда" а названия уж пусть у нас будут. Я не хочу называться "красный смех""КРАСНЫЙ СМЕХ мы сможем!"
Мы сможем это как вариант девиза команды. Какие будут предложения?
И шарик Рамильки для фона
намного лучшекстати фон моего алкогольного счетчика тоже вроде не плох?? ммм???
Да я всеми конечностями за!!!! Это добровольное альтруистическое действо, кто хочет, связывается с юным некурякой, и в паре как в танце --- до Эвереста.рассмотрите мое предложение, оно не плохое если так подумать
вот я думаю замечательно!!! остальным тоже самое только цвет изменить"
это был вопрос???Да я всеми конечностями за!!!! Это добровольное альтруистическое действо, кто хочет, связывается с юным некурякой, и в паре как в танце --- до Эвереста.
для синих и зеленых значок можно подобрать их цвета
супер,мне нравится
Если честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войныЯ не хочу называться "красный смех"
смех с кровью у меня ассоциацияЕсли честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войны
та что у тебя уже в подписи? я думала мы фон один будем братьу нас уже готова линеечка![]()