Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы тебе поможем, можешь просто скопировать картинку эту, зайти к себе в подпись и вставить
у нас тот же фон был, но у многих он ассоциируется с дымом, а для меня он скучен
Вроде спрашивал, ты был не против. А вообще, название, линейки, и т. д вторично все это. Главное 100ку пройти с минимумом потерь. Так что друзья, решайте общим взглядом, название, девиз, речевка, форма - я априори буду за! Только чур не курим)Если честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войны
а можно чуть на тон потемнее как мой соседний счетчик? конечно спросим, а я уже свой поставила и довольная и готова расцеловать тебяФон берем одни? Цыет нейтральный, ко всем подойдет)
А "зеленых" спрашивать тоже нужно
Это выглядит вопросом?) хм, нет, прст ответ на ваше предложение.это был вопрос???
почему на вы? прости кеп, наверное я не права что выдвигаю свои предложенияЭто выглядит вопросом?) хм, нет, прст ответ на ваше предложение.
точно ради меня любимой оставляем как есть. Только скажи а слово "красная" нужно брать в кавычки?Ramilya, можно будет погоднать +-, если нужно, хотя сливаться будут две линейки)))
ну давайте вот этот??? А? А вроде не плохой же симпатичный?а мне нравится фон))))
почему прости?) нет же, очень даже верное предложение, тут скорее свобода действий. Есть желание помочь собрату с малым опытом некурения , круто, действуй. Но не стоит это делать догматичным принципом, анука быром каждый взял мальца и до финала ведет, и нидайбох он закурит)почему на вы? прости кеп, наверное я не права что выдвигаю свои предложения
Я не вмешивался, потому что большинство поддержало, а мне все равно по большому счету, так как не придаю сакрального смысла таким понятиям, только ассоциации http://az.lib.ru/a/andreew_l_n/text_0310.shtml но как выяснилось, не все поддерживают и не хотят носить это название у себя в подписиВроде спрашивал, ты был не против
Максим думаю это как раз тот вопрос когда можно решить в общей теме, а лучше голосовалку устроить, набрать более 15 голосов и закрыть вопрос. Что бы сор не было. А 15 голосов то я наберу надеюсьРебята, нужно к "зеленым" пойти, а то мы тут за всех решили или как?