Джастина
Гордость форума
Да, на работе..., после даже 2 стопки коньяка выпила, хотя пью очень редко и мало, она вообще никогда, а сегодня вот взяла и выпила!!!расскажешь? на работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на работе..., после даже 2 стопки коньяка выпила, хотя пью очень редко и мало, она вообще никогда, а сегодня вот взяла и выпила!!!расскажешь? на работе?
И что, это же не повод хотеть курить! Даже не вздумай!Да, на работе..., после даже 2 стопки коньяка выпила, хотя пью очень редко и мало, она вообще никогда, а сегодня вот взяла и выпила!!!
Котенок? Это класс, только у меня аллергик дома-старший сын...опасно...
это хорошо, что проходит. Выкидывай из головы мысли о закурить. Они плохие!!!Nszr, знаю, но хочется же..., но я не буду, потому что знаю, что будет хуже...
Вообще, на самом деле,мне уже легче сейчас! Все прошло!
куда собрался?Я сейчас тоже усиленно готовлюсь к выезду, так что тоже счастлив)
Посмотреть вложение 143646
Хуже некуда, выпивать тоже не выход...это хорошо, что проходит. Выкидывай из головы мысли о закурить. Они плохие!!!
Выпей очень много холодной воды, не чай или кофе, а именно воды, придешь домой ложись спать. Завтра проснешься все будет отлично. Это накат и он пройдетNszr, знаю, но хочется же..., но я не буду, потому что знаю, что будет хуже...
Вообще, на самом деле,мне уже легче сейчас! Все прошло!
смотри там не сорвись только,держись!с куревом и выпивкой, там соблазн велик
Спасибо, хочется, чтобы их не было, этих накатов дурацких...Выпей очень много холодной воды, не чай или кофе, а именно воды, придешь домой ложись спать. Завтра проснешься все будет отлично. Это накат и он пройдет
мне тоже очень хочется,очень... но..Спасибо, хочется, чтобы их не было, этих накатов дурацких...
они пройдут, большая часть пути уже пройдена как бы мне хотелось сейчас передать тебе своего настрояСпасибо, хочется, чтобы их не было, этих накатов дурацких...
Если спится неспокойно давно уже?Спасибо, хочется, чтобы их не было, этих накатов дурацких...
Оно как будто копится, копится дней несколько, а потом такое чувство непонятное, как будто не знаешь куда себя деть...они пройдут, большая часть пути уже пройдена как бы мне хотелось сейчас передать тебе своего настроя
Есть успокоительные дома?Оно как будто копится, копится дней несколько, а потом такое чувство непонятное, как будто не знаешь куда себя деть...
может попробовать узнать что это? ну провести внутренний диалог?Оно как будто копится, копится дней несколько, а потом такое чувство непонятное, как будто не знаешь куда себя деть...
Есть, но мне легче уже...Есть успокоительные дома?
может попробовать узнать что это? ну провести внутренний диалог?