ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, что у красных всегда лучше!Синие рецептами перекидываются , да пазлы собирают, а у вас тут такое показывают...
Как день? Умаялись за деньmoost: 1594321 написал(а):Ничего себе сегодня ранний отбой. Может кто-нибудь не спит?
Хороший день, отопления нет, работы нет, сна нетКак день? Умаялись за день
Конкретизируйэххх... тяжело просто
Да, плевать на тех, кто не поймёт. Пиши все, что хочется, если тебе станет легчеmorgana, я уже боюсь что либо писать,вдруг не так поймут,но еле держусь
ну постараюсь осторожно,а то много ранимых,че я сегодня сделала,сама понять не могу это ппцДа, плевать на тех, кто не поймёт. Пиши все, что хочется, если тебе станет легче
Убери подальше, сама не сорвешься,но можешь случайно спровоцировать мужа. Представь, как тогда будешь себя чувствовать?никогда мусор не выносила,только муж,тут напросилась сама ,ради чтобы сходить в магаз и купить сиги и зажигу и купила
да нет,если сорвусь,покурю в тихую,я так рада что он не курит и бесит что не тянет,а я умираю от желанияУбери подальше, сама не сорвешься,но можешь случайно спровоцировать мужа. Представь, как тогда будешь себя чувствовать?